注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

熊友帮 关于云师大在职硕士,知道的朋友帮忙解答一下

趁着还有精力,想考一下在职硕士,但是乱不清楚到底有哪几种方式,我看了云师大这几年的简章,一般都有十一月十二月参加入学考试,这种给属于同等学力?最重要的一个问题,英语难度如何,其他科目都不怕,就怕英语,一听英语头都是大呢!
还有就是毕业以后到底有什么证?
知道的大神帮忙解答一下,在此谢过。
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(11)

七天天 2019-8-24 00:20 来自手机 显示全部楼层
考试么全部都是十一月考试,一般在职呢考英语2,难度差不多4级+,这不是同等学力

同等学历在职研究生需要考学位英语,难度就是4级,有些是免试入学的

自考本科 发表于 2019-8-24 00:31
同等学历在职研究生需要考学位英语,难度就是4级,有些是免试入学的

那些条件可以免试英语,我也来看看

yl2012 2019-8-24 06:33 显示全部楼层
现在在职研究生都是双证了,考试试卷和全日制研究生一样的试卷,去年考昆工,录取分数线也和全日制区别不大,分数够了,也是英语没达标,准备今年在考,前两年高考,现在改革了,有点难考了。

everqq 2019-8-24 09:34 显示全部楼层
好像有专业科目的全国统考,我上的财大的金融的就是坑,全国统考有点烦。

空谷幽兰 发表于 2019-8-24 00:41
那些条件可以免试英语,我也来看看

硕士研究生学位证都要考学位英语

拼! 楼主 2019-8-24 15:34 显示全部楼层
yl2012 发表于 2019-8-24 06:33
现在在职研究生都是双证了,考试试卷和全日制研究生一样的试卷,去年考昆工,录取分数线也和全日制区别不大 ...

学位和学历双证?不是只有单证吗?

拼! 楼主 2019-8-24 15:34 显示全部楼层
everqq 发表于 2019-8-24 09:34
好像有专业科目的全国统考,我上的财大的金融的就是坑,全国统考有点烦。

你也是在职?

现在没有在职这个说法了吧 ,统一改为:非全日制研究生。和全日制的统一时间考试,统一试卷,统一分数线,但招生计划不同。然后毕业证是写的是非全日制。同等学力报考的话,部分专业需要加试,目的是证明你具备同等学力。

yl2012 2019-8-25 00:16 显示全部楼层
拼! 发表于 2019-8-24 15:34
学位和学历双证?不是只有单证吗?

现在是毕业证和学位证了,去年报考的研究生

拼! 楼主 2019-8-31 20:39 显示全部楼层
yl2012 发表于 2019-8-25 00:16
现在是毕业证和学位证了,去年报考的研究生

还以为有学历证,难度如何?英语?给比大学四级难