注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

欺诈 举报骗子,大理号15388775447,上海号16621621712

举报骗子,大理号码15388775447,上海号码16621621712
话不多说,看图。
ID:依然如初

大神点评(14)

傻不傻,直接微信付钱给人家
:IT007:IT007安卓客户端

老憨贼 2019-8-29 00:04 显示全部楼层
是不是说在大理 不闲鱼?我差点被骗
:IT007:IT007苹果客户端

是收钱不发货吗?我记得是太子版主可以担保交易的啊,交易需谨慎,盲目信任可是要吃亏的,赌不得。

好久没来()不知道,蟹蟹提醒  详情 回复 发表于 2019-8-29 09:49

maskshark 2019-8-29 00:18 显示全部楼层
都割腕了,还敢交易

V哥 2019-8-29 00:31 显示全部楼层
看完全图,硬是没看懂,不过微信里朋友圈里的那个女人,好像很多骗子在用

早就叫你们小心看看了,外地一般不要拿了,还是自己看清楚再卖买

蟹蟹,以后不敢了(/_\)  详情 回复 发表于 2019-8-29 09:48

今天很无聊 楼主 2019-8-29 09:48 来自手机 显示全部楼层
外星人99 发表于 2019-8-29 09:27
早就叫你们小心看看了,外地一般不要拿了,还是自己看清楚再卖买

蟹蟹,以后不敢了(/_\)

今天很无聊 楼主 2019-8-29 09:49 来自手机 显示全部楼层
yuhong82039 发表于 2019-8-29 00:16
是收钱不发货吗?我记得是太子版主可以担保交易的啊,交易需谨慎,盲目信任可是要吃亏的,赌不得。

好久没来()不知道,蟹蟹提醒

呵呵→_→  我问走不走闲鱼,他回复外地麻烦,都这么明显还被骗。真是钱多哦。   不过吃一堑长一智,就当交学费了

好嘛………( ̄▽ ̄)  详情 回复 发表于 2019-8-31 16:13

这个骗子我记得骗了好几个了吧。。。你应该是第三个还是第四个了

liyao1840 2019-8-29 17:53 显示全部楼层
此帖仅作者可见

apm46 2019-8-29 20:13 显示全部楼层

上赶着去送吗? 也是醉了~ 已PM 待处理~

今天很无聊 楼主 2019-8-31 16:13 来自手机 显示全部楼层
放荡不羁的爷 发表于 2019-8-29 10:18
呵呵→_→  我问走不走闲鱼,他回复外地麻烦,都这么明显还被骗。真是钱多哦。   不过吃一堑长一智,就当交 ...

好嘛………( ̄▽ ̄)

apm46 2019-9-1 01:16 显示全部楼层
查封 !