注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

笔记本 (已出)外星人Alienware17寸电脑,3999

外星人Alienware17寸电脑,i7 4700处理器,750G硬盘,Gtx765独立显卡,8G运行内存,价格便宜,成色漂亮如图。要的快来,手慢拍大腿!
联系方式15825060843微信同号。

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(4)

Dai兴焱 楼主 2019-9-3 22:21 显示全部楼层
Newman370 发表于 2019-9-3 22:20
3500帮顶

3800帮顶嘛。大哥

Newman370 2019-9-4 08:26 显示全部楼层
Dai兴焱 发表于 2019-9-3 22:21
3800帮顶嘛。大哥

我也想啊,兄die可惜实力不允许啊,买个情怀玩玩。wx13330449737诚心要,也不玩嘴皮,自取

Dai兴焱 楼主 2019-9-4 14:43 显示全部楼层
Newman370 发表于 2019-9-4 08:26
我也想啊,兄die可惜实力不允许啊,买个情怀玩玩。wx13330449737诚心要,也不玩嘴皮,自取

出掉了