注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

生活服务 农家乐要到期啦!转租转让都转不掉!出家具各种东西吧!

如题!出所有东西。
1、大圆桌3张(可以坐13、4个人),长方桌8张(6-8人),板材超厚,中间开孔可以做火锅桌(含液化气灶,有2张长方桌没开孔)。带两套桌布。大圆桌300,长方桌150。
2、餐椅60个,会议用也可以。脚管很厚的那种,买的时候70一把。带座椅套(20多一个套子),全新,只是用了小部分!50一把。
3、全新未开封消毒柜一台,200。
4、蒸饭蒸包子炉,用电的。还有一个大蒸笼。全新呢。价格300。
5、32寸显示器一台,二手呢。成色还可以。有底座。送一个墙上的挂架。350。
6、全新美团机一台。15寸液晶带钱箱、打印机。买的时候1700多,拆开试用过而已。价格1000。
7、20管太阳能一台,基本全新。没用过。2600。自己来拆。
8、二手洗衣机一台,成色一般吧。收来没用过。300。
9、藤编的小桌子,带两个椅子。全套150。
10、高1.2米的吧桌两张。带4个凳子。全部200。
11、大麻将的麻将机一台。换着壳子。400来拉走。
12、手搓麻将N副。带磁性,可以放进麻将机用。60一副。
13、置物架三个,1米宽的2个。1.2米宽的一个。有点重。全部400块。
14、开餐厅用的碗盘。使用不多。精挑细选的花口,很漂亮。买的时候全部3000多!2300拿走。送一个可以镶嵌的双眼液化气灶。
15、可拆卸货架。厚的。3个,1.5米。200一个!
16、庭院伞,很大。成色很新。360一个。有两个。下面是水箱那种。
大概就这些。要全部打包的细谈。

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(27)

甘草 2019-9-6 18:03 显示全部楼层
楼下快选!
:IT007:IT007安卓客户端

美丽心灵 楼主 2019-9-6 18:11 显示全部楼层
顶起来!!!还有20多盆常春藤喝爬山虎,要要的也来打包拿走了

everqq 2019-9-6 22:07 显示全部楼层
帮顶吧,祝早出!

美丽心灵 楼主 2019-9-6 22:10 显示全部楼层
everqq 发表于 2019-9-6 22:07
帮顶吧,祝早出!

多谢帮顶

qq119404 2019-9-6 23:01 显示全部楼层
唉 生意是样样都难做 买的时候样样都是钱 处理时血亏都难 只能口头安慰了

qq119404 2019-9-6 23:02 显示全部楼层
唉 生意是样样都难做 买的时候样样都是钱 处理时血亏都难 只能口头安慰了

无崖子 2019-9-7 01:26 显示全部楼层
便宜点处理掉算了,冒折腾了,买的时候都是钱,理解你的心情

美丽心灵 楼主 2019-9-7 01:31 显示全部楼层
无崖子 发表于 2019-9-7 01:26
便宜点处理掉算了,冒折腾了,买的时候都是钱,理解你的心情

谢谢老板帮顶。还不够便宜么

显示器能刀吗?来哪里拿?

美丽心灵 楼主 2019-9-7 02:12 显示全部楼层
赫拉克勒斯 发表于 2019-9-7 01:59
显示器能刀吗?来哪里拿?

看你刀嘛。东西在金殿后山。东大村

jk007 2019-9-7 06:19 显示全部楼层
唉又一个老板倒下了

我不是老板啊,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-9-7 11:30

美丽心灵 楼主 2019-9-7 11:30 显示全部楼层
jk007 发表于 2019-9-7 06:19
唉又一个老板倒下了

我不是老板啊,哈哈哈哈

无崖子 2019-9-7 12:42 显示全部楼层
美丽心灵 发表于 2019-9-7 01:31
谢谢老板帮顶。还不够便宜么

不用谢,老板。顶顶而已。

要谢要谢  详情 回复 发表于 2019-9-7 14:20

美丽心灵 楼主 2019-9-7 14:20 显示全部楼层
无崖子 发表于 2019-9-7 12:42
不用谢,老板。顶顶而已。

要谢要谢

12下一页