注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 苹果IPOd 蓝色一台32g ,金色一台16g 系统有台不错哦

苹果IPOd    蓝色一台32g  ,金色一台16g   32g拆开换过电池和扩内存   ,金色那台很新朋友帮出都没用过几次  ,同行就看的出来尾插控都是没插过几次   。听歌追剧的不要错过,小巧玲珑    特价390    金色460    15198888394
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(8)

灬淡灬 楼主 2019-9-12 00:56 显示全部楼层

灬淡灬 楼主 2019-9-12 13:11 显示全部楼层

灬淡灬 楼主 2019-9-12 18:23 显示全部楼层
嘎嘎嘎嘎

灬淡灬 楼主 2019-9-13 22:46 显示全部楼层

vinor 2019-9-13 23:45 来自手机 显示全部楼层
是几代?分不清楚

灬淡灬 楼主 2019-9-14 11:16 显示全部楼层
vinor 发表于 2019-9-13 23:45
是几代?分不清楚

都是6代

灬淡灬 楼主 2019-9-17 09:54 显示全部楼层

灬淡灬 楼主 2019-9-18 21:44 显示全部楼层
那么慢嗯嗯