注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

其他综合 【福利】福利【考公务员事业单位】和想赚钱的熊友进来看看,绝对福利贴。

论坛十多年老熊了,也算陪着论坛十多年风风雨雨了,现在的大学生应该不像我们那个年代的人会关注论坛了,也算是一个资源整合嘛,想创业想赚钱的都可以私聊一下。具体如下。感兴趣往下看。
1,如果是刚好想考公务员和事业的熊友,价值6万元的全程规划班,论坛熊友不仅免费长年培训,还能赚钱,具体私聊。
2,如果是想赚钱又不想投资的,也是一个机会,半兼职,年收入5到我10万应该不难,具体私聊。
3,如果有相同都是教育行业的朋友欢迎加我微信多交流沟通。
重点说明:我校是具备正规教育办学资质的培训学校。不玩欺诈手段,实事求是。
困了,明天接着说。微信vipnh8888
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(10)

jin6808 2019-9-12 08:55 显示全部楼层
不就是招生嘛

I_____End 2019-9-12 09:39 显示全部楼层
6万包过么?
:IT007:IT007苹果客户端

同问,6万包过吗
:IT007:IT007苹果客户端

无崖子 楼主 2019-9-12 15:33 显示全部楼层
论坛十多年老熊了,也算陪着论坛十多年风风雨雨了,现在的大学生应该不像我们那个年代的人会关注论坛了,也算是一个资源整合嘛,想创业想赚钱的都可以私聊一下。具体如下。感兴趣往下看。
1,如果是刚好想考公务员和事业的熊友,价值6万元的全程规划班,论坛熊友不仅免费长年培训,还能赚钱,具体私聊。
2,如果是想赚钱又不想投资的,也是一个机会,半兼职,年收入5到我10万应该不难,具体私聊。
3,如果有相同都是教育行业的朋友欢迎加我微信多交流沟通。
4,我们学校在市场口碑是很不错的,翻盘反超等等是很不错的,过关率也很不错,那些随便说什么100%的都是待各位用智商去考评的,反正我们是达不到的,我们只能说先听我们公开课,各个机构多看看,选择适合自己的老师。
5,参加我们学校培训的,可以到我们合作的培训驾校享受成本价学车,低到多少就不说了,我只能说成本价学车。
6,培训不一定是每个人都需要的,不要盲目跟风,根据自己实际情况,找能给你提升的好老师,有的老师还不如你,你培训了干啥。
7,以上有感兴趣的私聊,我只能说如果有需要,我会尽最大可能互相帮助。
8,关于怎么收费问题,私聊吧。

重点说明:我校是具备正规教育办学资质的培训学校。不玩欺诈手段,实事求是就行了。作为熊友互相帮助,作为学校,在论坛做事绝对不是为了赚大家钱,只是为了宣传。假如刚好有人需要,就避免了上当受骗吧。
微信vipnh8888

无崖子 楼主 2019-9-12 15:33 显示全部楼层
jin6808 发表于 2019-9-12 08:55
不就是招生嘛

理解没错。

无崖子 楼主 2019-9-12 15:34 显示全部楼层
I_____End 发表于 2019-9-12 09:39
6万包过么?

没有这种,只是不过不收钱,过了才收。当然也有过了不收的办法。培训还是要找合适的老师吧。不合适一文不值。

无崖子 楼主 2019-9-12 15:35 显示全部楼层
孤独的根号三 发表于 2019-9-12 14:09
同问,6万包过吗

估计没人敢保证这个,如果有也是骗你的

无崖子 楼主 2019-9-13 12:00 显示全部楼层
祝大家中秋快乐。横看成岭侧成峰远见高低各不同。

nanacc2016 2019-9-13 16:01 显示全部楼层
包过我就交了

无崖子 楼主 2019-9-14 02:33 显示全部楼层
nanacc2016 发表于 2019-9-13 16:01
包过我就交了

市场都是不过退你部分钱,别那么天真了,我们都是过了后才收费,很地道了。