注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 正规 合法债权转让528LI 老板是我叔叔

不过户 抵押到期,18年18款宝马528Li上市特别版,配置到顶,漂亮氛围灯,原始抵押宝马金融,丢车包赔合同都有

联系方式一八六一八零  二维码
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(8)

.yy. 2019-9-16 16:51 显示全部楼层
车是好车,抵押车关系不硬不敢碰啊
:IT007:IT007苹果客户端

Tesla 楼主 2019-9-16 17:24 显示全部楼层
.yy. 发表于 2019-9-16 16:51
车是好车,抵押车关系不硬不敢碰啊

那是以前  你放心啊

vcn999 2019-9-16 17:32 显示全部楼层
解除抵押嘛

萱儿乐 2019-9-16 17:52 显示全部楼层
应该标个价格

yff0216 2019-9-17 08:28 显示全部楼层
这种分分钟给开走了吧

Tesla 楼主 2019-9-17 10:21 显示全部楼层
yff0216 发表于 2019-9-17 08:28
这种分分钟给开走了吧

不会啊  谁敢  天眼立马给他调出来

nbagycba 2019-9-18 09:17 显示全部楼层
帮顶一个~走你~~!

HAHA12345 2019-9-18 10:10 显示全部楼层