注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

吐槽 希望相关部门能重视一下火车站的座椅卫生

吐槽一下昆明火车站的候车大厅座椅,太脏了,难道铁路部门负责卫生这块儿的人都看不见吗?美丽的彩云之南春城,这细节上能不能有点进步呀!真的很影响市容,很容易给来旅游的游客留下坏印象,有的座椅比我拍的这个还脏,哎!

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(13)

087355555 2019-9-18 15:13 显示全部楼层
黑暗中国,辣鸡km
:IT007:IT007安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

crazy01 2019-9-18 17:11 显示全部楼层
很正常啊全国都一样啊。

嫣然 楼主 2019-9-18 19:48 显示全部楼层
crazy01 发表于 2019-9-18 17:11
很正常啊全国都一样啊。

不一样吧,这可是省会,是一个省的脸面,细节做好点不好吗?我去了好多个省的省会,只能说目前为止我去过的省会火车站我们美丽的大昆明坐凳是最脏的。多么希望铁路部门管着一块的能重视一下,这样脏孩子也很容易影响孩子的健康。

很正常啊,你去广州火车站,成都北站,杭州城站都差不多,高铁站因为新建的比较多,所以看起来好点,特别是广州火车站你夏天去多是些穿拖鞋大扣脚大汉,拖鞋丢了就踩在座椅上扣脚 扣完了还要拿东西吃,吃完东西 还到  详情 回复 发表于 2019-9-26 12:46

终于有人看不下去了

领导又不做这样的火车,哦在搞难说这样廉价火车就没有了

apm46 2019-9-18 20:16 显示全部楼层
别什么都说昆明, 哪怕是北上广津不都一个鸟样~

中国赢 2019-9-19 01:08 显示全部楼层
罚你去硬度三年不准回来,你就知道错了。

嫣然 楼主 2019-9-19 01:09 显示全部楼层
中国赢 发表于 2019-9-19 01:08
罚你去硬度三年不准回来,你就知道错了。

跟你这种没有素质,不思进取的人无话可说!怨天尤人的大脑注定一事无成

嫣然 楼主 2019-9-19 01:12 显示全部楼层
空谷幽兰 发表于 2019-9-18 20:13
领导又不做这样的火车,哦在搞难说这样廉价火车就没有了

其实也没什么,就是让打扫卫生的阿姨们十天半个月把座椅缝隙擦一下也许会好很多,看到这样的卫生状况其实最让人担忧的还是孩子。孩子小手喜欢到处乱摸

逐流 2019-9-19 08:30 显示全部楼层
打市长电话,不然再写一篇好点的文章发头条

领导不坐火车,所以不知道有这种事情发生

sssa 2019-9-26 12:46 显示全部楼层
嫣然 发表于 2019-9-18 19:48
不一样吧,这可是省会,是一个省的脸面,细节做好点不好吗?我去了好多个省的省会,只能说目前为止我去过 ...

很正常啊,你去广州火车站,成都北站,杭州城站都差不多,高铁站因为新建的比较多,所以看起来好点,特别是广州火车站你夏天去多是些穿拖鞋大扣脚大汉,拖鞋丢了就踩在座椅上扣脚 扣完了还要拿东西吃,吃完东西 还到处乱丢 你觉得卫生会好么,更不要说抱小孩随地大小便的,抱着小孩子踩椅子的

ren 2019-10-1 08:12 显示全部楼层
爱坐不坐,火车站就一个。