注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

电脑配件 学校培训电脑几台出售

出7台培训学校电脑,9新,没怎么使用,办公极品! i3 6100 8g  华硕h110 120g固态 2台  1199
i5 7500 8g  华硕h110 128g固态  2台 1880
i5 4590 8g  华硕H81大板 1T  1台        1150
i3 4170 4g 120 g+1t  华硕h81大板 1台 999
G3260 8 g  1T  七彩虹H81 小板  1台  650
显示器22寸飞利浦ips屏,99新 有4台 280一台
显示器23.6寸戴尔1台   9新  350一台
显示器32寸AOC 300一台  有5台
显示器32寸飞利浦薄款  有1台  400一台
显示器22寸华硕白色  240一台 有3台
显示器22寸飞利浦 18年在保至21年 有3台
电话微信:15887836588

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(11)

hw555 楼主 2019-9-20 23:07 显示全部楼层

hw555 楼主 2019-9-20 23:08 显示全部楼层

liudeyuan 2019-9-20 23:16 显示全部楼层

i3 6100 8g  华硕h110 120g固态 2台  1199。1000吧,我要2台。还要两个飞利浦IPS显示器

cdrom 2019-9-20 23:56 显示全部楼层
楼主,显示器23.6寸戴尔的型号?

Jim 2019-9-21 00:11 来自手机 显示全部楼层
显示器22寸飞利浦ips屏,这个是什么型号?有没有hdmi?

YC暖暖 2019-9-21 00:59 显示全部楼层
显示器32寸AOC 300一台  有5台有没有hdmi?
显示器32寸飞利浦薄款  有1台  400一台有没有hdmi?

hw555 楼主 2019-9-21 16:52 显示全部楼层
liudeyuan 发表于 2019-9-20 23:16
i3 6100 8g  华硕h110 120g固态 2台  1199。1000吧,我要2台。还要两个飞利浦IPS显示器

好的,过来抬

hw555 楼主 2019-9-21 16:52 显示全部楼层
YC暖暖 发表于 2019-9-21 00:59
显示器32寸AOC 300一台  有5台有没有hdmi?
显示器32寸飞利浦薄款  有1台  400一台有没 ...

没有哦

hw555 楼主 2019-9-21 16:53 显示全部楼层
Jim 发表于 2019-9-21 00:11
显示器22寸飞利浦ips屏,这个是什么型号?有没有hdmi?

没有hdmi

hw555 楼主 2019-9-21 16:54 显示全部楼层
liudeyuan 发表于 2019-9-20 23:16

1100过来抬吧1000卖不了。刚没注意看价格,不好意思啊

liudeyuan 2019-9-21 16:59 显示全部楼层
hw555 发表于 2019-9-21 16:54
1100过来抬吧1000卖不了。刚没注意看价格,不好意思啊

显示器呢?给个实在价
:IT007:IT007苹果客户端