注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 出点杂物-铃木启悦,PS4VR,笔记本电脑,轮椅

家里要装修,清些东西
铃木启悦 5万7      16年8月1号呢车,1.6手动低配那款。一直4S 店保养对的上公里数,铃木全合成机油伺候7000公里必换机油没有超过一年也必须换,支持任何4S 店检车。公里数油耗看图片龟速增加中,基本不开所以想出了。有很小的划痕不严重懒得整。保险才买呢50万加不计加交强。明年7月底到期。没有加装任何东西素车。省油的很,当然也看个人操作。如果你不是牲口估计再几年都是常规保养就行了。
本人一手车0过户0过户。那种什么先给你钱然后卖了又过户呢贩子请你不要来了,我不是傻子出事我也怕。手拉手过户,想捡便宜呢克别处看看一分钱一分货,讲价呢请克二手市场,修死你。价格不少,挂的玩不急出悠悠呢。   卫星 jy136551448  <注明一下不然不加>
微信图片_20190922110617.jpg 微信图片_20190922110602.jpg

联想笔记本X201 7新吧说高了到时候又说没有,配置看图。  500块
最后图6检测的时候发现硬盘有什么问题估计是有坏道,但是我玩没有任何问题。不过建议直接买个固态硬盘装上去上网办公还是可以的,机械的开机太慢难受。当硬盘烂了出。指纹识别没用了估计是线的问题.硬盘没有烂,硬盘没有烂只是有坏道不影响使用别再问了

PS4VR 9新以上欧版,首发的时候叫朋友从国外带回来的为了要盒子还上了税,包装齐全。摄像头包装不在了。实际使用时间不超过24小时,玩了会头晕耐不住。一代。同城家里有老人,不方便试机
只有摄像头和VR 没有说的就没有了。
1000 价格不少

轮椅 皮的,250块.病好了出了。6成新。又想买新点的,好点的,一分钱一分货,想捡便宜的别处看看。这个价格买这种的已经算是便宜了放在家里占地方只求速出

大神点评(13)

03056094 楼主 2019-9-22 11:16 显示全部楼层

不知道图片怎么搞的,全乱了,大家自己找着看吧

老孙 2019-9-22 12:58 显示全部楼层
你好,联系电话?

微信jy136551448 家里有老人怕打扰到  详情 回复 发表于 2019-9-22 16:05
:IT007:IT007苹果客户端

03056094 楼主 2019-9-22 16:05 显示全部楼层
老孙 发表于 2019-9-22 12:58
你好,联系电话?

微信jy136551448   家里有老人怕打扰到

这不是我的菜

就扶不是牲口

Babykiller 2019-9-28 22:10 显示全部楼层
好车帮顶。一样的车,我是自乐版,开出5.2L的油耗。

我4.4-46之间,感觉比油电还刺激  详情 回复 发表于 2019-9-28 22:28

03056094 楼主 2019-9-28 22:28 显示全部楼层
Babykiller 发表于 2019-9-28 22:10
好车帮顶。一样的车,我是自乐版,开出5.2L的油耗。

我4.2-4.6之间,感觉比油电还刺激

03056094 楼主 2019-10-18 11:56 显示全部楼层
继续