注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 (封贴)(已售)出台iphonex 3600元(自用党来 贩子绕下道)

出台一手自由iphonex 64g 港版 深空灰

iphonex 64g 深空灰 港版 过保 无拆无修无进水 9新成色极品一直带套使用,屏幕没有任何刮痕 之前去香港旅游买的,全套配件含发票(耳机新的没用过)送倍思充电背夹 倍思手机壳 再送个coach壳  3600元(不刀了)配件不止值200元!
自用一手没有倒卖,自己用非常不错,机子好没暗病,如果买去赚二手的话价格就有点贵了!
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(15)

x 少点要了,楼主
:IT007:IT007安卓客户端

电话多少7p我要了,15087008910

zyly 楼主 2019-9-23 21:19 显示全部楼层

zyly 楼主 2019-9-23 23:47 显示全部楼层

zyly 楼主 2019-9-24 07:54 显示全部楼层
大神神神 发表于 2019-9-23 16:19
x 少点要了,楼主

多少嘛?

苹果X 3700出联系我,18087350961

zyly 楼主 2019-9-24 12:58 显示全部楼层

zyly 楼主 2019-9-24 15:42 显示全部楼层

zyly 楼主 2019-9-24 21:07 显示全部楼层

zyly 楼主 2019-9-25 07:52 显示全部楼层
顶上去 顶上去

zyly 楼主 2019-9-25 12:11 显示全部楼层

12下一页