注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 AirPods 特价处理 138高仿1:1

现有2w个一代AirPods1 外贸单跳单  成本价处理 价钱138三真电 全套包装 包装精细 外贸标准 电池2.5小时左右 一代 不能无线充而已 其它都一样欢迎代理来谈 量大价低 适合地州炒市场 微信 13184284285另外新上18w快充代工生产 价低货好 欢迎咨询看图

运输包装损坏 低于市场价228 一个 总共20个 性价比超高 功能正常 全新 就包装坏 来啦..13184284285

最新版本 机舱盖带反磁 不会像之前版本轻轻一动就关上盖子 导致耳机连接异常...现在很多商家 明明都不知道自己卖的是什么芯片的 还自以为聪明...芯片之间的差价就有50-80元 所以便宜很正常 ...外观上无法区分 黑心厂上再把喇叭换低端点的 成本就省了很多 !质量和音质那就不用说了...山寨货里也有高端和低端之分...有什么不懂 微信问我 13184284285 ..为了满足少部分不人购机希求 低价机我也拿点来给有需要的朋友 ...
第一款 杰理 别人卖299的 我这里258

第二款 洛达1536 现在市场上最火爆 也是公认芯片最稳定的
别人卖399 我这里 338 高续航版本 实时检测电量..

第三款 就是最最最新版本 洛达1536 反磁机舱 就是帖子一开始解释的 这个市场上货不多 最新工艺 所以一些小厂很不能做 价钱388 话不多说 ...有问题咨询我 13184284285 同时 如果有做电商代营运的高人 麻烦加我一下 想请教或者合作...
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(13)

老憨贼 楼主 2019-10-6 13:25 显示全部楼层
图片上三种包装 一目了然 ...一分钱一分货 不懂微信咨询 各式各样应有尽有 价钱包装 质量稳定

18W快充多少

老憨贼 楼主 2019-10-6 19:18 显示全部楼层
78  现货 来拿

138的一代耳机单卖不?

老憨贼 楼主 2019-10-7 00:44 显示全部楼层
我就是个装修工 发表于 2019-10-6 21:02
138的一代耳机单卖不?

卖 只是要等 昆明的现货被打包
拿走了

老憨贼 楼主 2019-10-7 09:34 显示全部楼层
来了来了来了

老憨贼 楼主 2019-10-7 10:30 显示全部楼层
来了来了来了

老憨贼 楼主 2019-10-8 09:39 显示全部楼层
来了来了来了

老憨贼 楼主 2019-10-8 11:44 显示全部楼层
来了来了来了

老憨贼 楼主 2019-10-8 14:25 显示全部楼层
首台iPhone11

老憨贼 楼主 2019-10-8 19:01 显示全部楼层

来了来了来了

老憨贼 楼主 2019-10-9 14:23 显示全部楼层
来了来了来了啦啦

老憨贼 楼主 2019-10-10 17:54 显示全部楼层
来了来了来了