注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 出一台没有去过阿拉善的撒哈拉2.8t柴油牧马人,全保

故事是这样的,抽烟喝酒烫头都不爱,就爱折腾点机械论坛上也出过几台车了,也是熊友开走了,还没哪台有问题吧
在星工场2.5寸升高套件,fuel 轮毂,固特异一套
fox转向一套
绞盘一套
前后加强桥,前后保险杠,愤怒前脸,机盖
为了外观好看,就像美女略施粉黛,没动刀

才买的保险带三者100万
因为要走远门,波箱油,刹车油,机油才换了几百公里,这车基本在4s和星工厂保养,12万真实公里数
原车件都在

改好了以后准备前往阿拉善,无奈琐事耽搁,没去成,这几天又看了各种新闻,后悔不已,伤心之下决定出售或者换车,牧马人已体验完毕,汽油柴油都体验了。准备换霸道4.0或者三菱v93

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(31)

小虎007 楼主 2019-10-7 07:26 显示全部楼层
牛皮吹完了,说正事:

14年上牌柴油牧马人2.8T,克莱斯勒生产,全进口,落地50多,改装淘宝算也小十万了,28.8出售,油耗低9个左右,柴油也便宜,动力比3.6的强很多。起步烧胎。车况随便比,从来没有越野嚯嚯过,一直是素车开,星工厂升高2.5寸,刚改了不久,就是为了拉风,全车百分之99原车漆,就一个保险杠补了一点漆,底盘干净不漏,基本4s和星工厂保养,欢迎带着锤子看车,有事故或者跟说的不一样报销来回路费,可以换车,最好是霸道4000,别的车暂时不考虑,墨迹叨叨的别联系,实在人看车可以优惠。

ilovebbmm 2019-10-7 09:20 显示全部楼层
图呢?

后面补了,你看一下  详情 回复 发表于 2019-10-7 18:46
:IT007:IT007苹果客户端

阿拉善听说夜里闹鬼,各种女鬼,卷边鬼

卷边鬼是什么  详情 回复 发表于 2019-10-7 12:12

咋个外面看的有图,进来就没有图片呢

已经更新了,看一下能看到不  详情 回复 发表于 2019-10-7 18:50

starlancer 2019-10-7 11:15 显示全部楼层
女鬼,卷边鬼???

图片呢?难道我手机有问题?

二两 2019-10-7 12:12 来自手机 显示全部楼层
石林是我家 发表于 2019-10-7 09:42
阿拉善听说夜里闹鬼,各种女鬼,卷边鬼

卷边鬼是什么

闹鬼,深夜车子会自动摇摆,一个白雪公主和七个斯巴达勇士的传奇故事。 最后,白雪公主成功卷边!  详情 回复 发表于 2019-10-7 13:17

奋牌 2019-10-7 12:26 显示全部楼层
什么颜色

奋牌 2019-10-7 12:29 显示全部楼层
23个出全款

欢迎大佬全国比价啊 车子豁过车没有看底盘一清二楚,还有各种门窗,这车基本原漆 欢迎你对比了  详情 回复 发表于 2019-10-7 18:51

李不白 2019-10-7 13:15 显示全部楼层
没有去过阿拉善,没有故事,不好出嘛

一定要去过阿拉善,一定要大战搭车女,一定要1V7卷边,这样绝对好卖呀。

李不白 2019-10-7 13:17 显示全部楼层

闹鬼,深夜车子会自动摇摆,一个白雪公主和七个斯巴达勇士的传奇故事。
最后,白雪公主成功卷边!

没能参与其中,只能道听途说,令我懊悔不已,懊恼之下决定卖车 买个货箱大点的拉着单车好好的过日子 等出苹果13的时候我再来找你买个二手苹果8吧  详情 回复 发表于 2019-10-7 18:48

toukan2011 2019-10-7 13:58 显示全部楼层
你们净听楼主吹牛,什么没去过啦。伤心啦!
这么流弊的车子肯定是去过了,主要是肾撑不住了无奈才出。老板太难了

这个假期,作为小商贩的我在马村兢兢业业的卖单车,修单车,最远只去澄江打了个酱油就回来继续打工,不谈也罢,可怜的中年生活,跪着生活  详情 回复 发表于 2019-10-7 18:47

toukan2011 2019-10-7 13:59 显示全部楼层
对腰肾有信心的大佬赶紧来啊

123下一页