注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

资源对接 小熊拍卖会,第二十四期,圆满结束

2019年9月18日晚上19点

在【熊友资源对接合作群】里,举行了第二十四期小熊拍卖会

第二十四期拍卖会共计拍卖商品十八件,全部拍卖成功

第一件:中茶大蓝印,最终拍卖成交价:300元

第二件:大众空滤机滤,最终拍卖成交价:31元

第三件:漫步者音响,最终拍卖成交价:52元

第四件:红河道,最终拍卖成交价:700元

第五件:骑行手套,最终拍卖成交价:39元

第六件:佳能相机,最终拍卖成交价:88元

第七件:小青柑,最终拍卖成交价:101元

第八件:罗技键盘,最终拍卖成交价:60元

第九件:红塔山新势力,最终拍卖成交价:200元

第十件:子弹摆台,最终拍卖成交价:51元

第十一件:天目釉瓷具,最终拍卖成交价:145元

第十二件:亚麻籽油,最终拍卖成交价:46元

第十三件:乌金石茶盘,最终拍卖成交价:232元

第十四件:休闲鞋,最终拍卖成交价:41元

第十五件:15米HDMI线,最终拍卖成交价:40元

第十六件:无人机,最终拍卖成交价:360元

第十七件:焖肉,最终拍卖成交价:66元

第十八件:望远镜,最终拍卖成交价:170元

本次拍卖所有的拍品都由熊友提供给本版主

再由本版主在群里主持拍卖

大家参与的积极性和热忱度非常高

今后将会继续不定期在群里举行小熊拍卖会

如果有想参加拍卖的熊友

如果有想提供拍品来群里拍卖的熊友

请加我微信:Ron526

我拉你进群一起参与

欢迎各位的熊友加入参与

大神点评(11)

woyun6630 2019-10-7 13:58 显示全部楼层
就一个字顶起

顶起来!!!

不错,参加过几次!  详情 回复 发表于 2019-10-7 14:39
:IT007:IT007苹果客户端

子午 2019-10-7 14:39 来自手机 显示全部楼层
不错,参加过几次!

萱儿乐 2019-10-7 15:30 显示全部楼层
重在参与

544856114 2019-10-7 23:50 显示全部楼层
顶焖肉…

顶我呢焖肉,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-10-8 09:41

焖肉谁买的一起参与下品尝
:IT007:IT007安卓客户端

顶我呢焖肉,哈哈哈哈

oklvse 2019-10-8 16:40 显示全部楼层
拉我进个群吧,微信13529333325