注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 拼多多今天百亿补贴全新国行苹果11pro只要7299

拼多多今天百亿补贴苹果金色国行11pro 64g今天只要7299 带发票全新未激活未拆封的要的速度去抢

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(8)

18184825037 楼主 2019-10-9 00:32 显示全部楼层
熊友们 你们的冲新苹果11系列怕是不好卖了哦! 全新机都比你们二手机便宜

HAHA12345 2019-10-9 01:56 显示全部楼层
支持,尽管苹果又支持香港分子
:IT007:IT007安卓客户端

HAHA12345 2019-10-9 01:57 显示全部楼层
我的意思是说,支持楼主分享的价格,不是支持苹果的做法

wzn1987 2019-10-9 07:48 显示全部楼层
xs系列刚出那会儿港版价格优势很大,现在pdd搞这一出,港版就没多少优势了。

heineken7 2019-10-9 08:43 显示全部楼层
么你赶紧多抢点来发财喽

啦啦狼 2019-10-9 08:55 显示全部楼层
iphone 11 pro max 也享受这个补贴吗 ?

发货才算数,一号卖家这个店出了名的砍单,有券也是白搭

还有就是这种有补贴的单,都是按片区划分,比如这个片区卖了两台,那么同一片区第三个人来买,就按黄牛单,系统自动退款取消订单,一个县也给不了几台