注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

优品淘铺招代理
开启左侧

其他综合 可专柜验货 拼装正品劳力士日志型机械男表2900元

可验货 拼装正品劳力士日志型手表2900元      目前专柜都有卖这一款,可以先去试戴下,一模一样,可以直接拿去验货,我们只做这一款这一个型号,只做男士,别的款式配件零部件拿不到,请不要问有没有带金的,带钻的,原装配件零部件拿不到。

联系方式,微信:ww1988112016  (需要的联系微信,有给客户装好拍的照片和视频)

可验货正品拼装劳力士日志型126334耗式全自动机械表,很儒雅的一款表,专柜价在6万人民币左右,我司委托瑞峰进出口公司从瑞士劳售后wd公司购买原装半成品配件,国内组装,配件全部原装,表带,表盘,表冠等配件由瑞士wd公司购买原装半成品配件,国内组装完成,牙圈为原装18k包铂金牙圈,机芯原装瑞士劳力士cal3235机芯零部件(见图),国内拼装完成,避震器,游丝等关键零部件全部原装,由瑞峰提供,品质一流,表盘直径41毫米,无论外观和品质,零部件配件,机芯都和原装一模一样,支持任何形式验货,诚心要的可以先验货再付款,快递给你寄过去,验货后付款
   重要事说三遍:支持验货 支持专柜验货 支持任何形式验货

我们委托瑞峰进出口公司从劳力士售后公司wd拿来机芯零部件(如,避震器,大小钢轮,车轮,游丝,夹板等零部件),然后由国内师傅拼装完成,成本价格为整装进口件的八分之一左右,大大降低了成本,拼装完成后与原装一致,支持任何形式验货。支持专柜验货。诚心要的可以去专柜试戴下这款手表,目前专柜都有卖这款表,我们拼装这款表成品配件和机芯零部件全部和专柜一模一样。
关于款式:
    1:我们只能拿到此款型号的表的关键零部件,联系时候请不要问有没有别的款式,我们只能做出来 这一款
关于验货:
     2:此款表没有背透,如果想方便验机芯,我们可以给你寄过去之前不把后盖上紧,你拿到手就可以 打开后盖验机芯了,但是需要你自己找个正规表行给做个防磁和防水的处理,一定要找正规的,做的不好会直接影响表的稳定性。
关于发货:
    3:下单后拼装需要一个工作日,校准时间需要两个工作日,一共需要三个工作日可以发货。
  4:图片都是用单反相机拍摄的,细节已经非常清楚了,都是原装配件零部件拼装完成。
  5:保修一年。

大神点评(19)

歠放 楼主 2019-10-9 09:44 显示全部楼层
需要的联系微信 咨询时请不要问有没有别的款式 只有这一款这一个盘面颜色 别的款式原装件拿不到!

歠放 楼主 2019-10-9 19:09 显示全部楼层
需要的联系微信!

歠放 楼主 2019-10-10 00:16 显示全部楼层
需要的联系微信

歠放 楼主 2019-10-10 05:47 显示全部楼层
需要的联系
:IT007:IT007苹果客户端

歠放 楼主 2019-10-10 05:48 显示全部楼层
需要的联系
:IT007:IT007苹果客户端

歠放 楼主 2019-10-10 09:25 显示全部楼层
需要的联系微信!