注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 (已出,封贴)iPhone11 黑色 128G 国行 自用出了

来来来,自用福利机来啦!掌柜iPhone11体验完毕!9月20日首发日激活,国行 128G 黑色,全套箱说全,配件未使用,成色与新机无差别,已出,封贴。带走,送壳膜。

首发拆了自用呢,体验完换啦,需要来拿。
微信电话:17608789696

佰腾数码B座11楼1111号 樱桃数码自取

hawaicu + 1 不错,支持下

查看全部评分总评分 : 人气 +1

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(9)

李不白 楼主 2019-10-9 20:33 显示全部楼层
顶顶,准备买新机的来啦,立省几大百啊。

李不白 楼主 2019-10-9 22:16 显示全部楼层
顶顶咯,自用的机器,换了一个,需要来拿啦,香喷喷美滋滋。

544856114 2019-10-9 23:42 显示全部楼层
你换什么

李不白 楼主 2019-10-9 23:43 显示全部楼层
544856114 发表于 2019-10-9 23:42
你换什么

换了个一模一样 一样容量的11

李不白 楼主 2019-10-10 13:01 来自手机 显示全部楼层
5400嘛,喜欢来拿啦。

544856114 2019-10-10 19:31 显示全部楼层
李不白 发表于 2019-10-9 23:43
换了个一模一样 一样容量的11

多好的孩子 可惜脑子坏了…

李不白 楼主 2019-10-10 19:35 显示全部楼层
544856114 发表于 2019-10-10 19:31
多好的孩子 可惜脑子坏了…

还是你优秀,本来多好的脑子,可惜人坏了……

544856114 2019-10-10 20:04 显示全部楼层
李不白 发表于 2019-10-10 19:35
还是你优秀,本来多好的脑子,可惜人坏了……