注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

家用电器 云南 小米系列 电视冰箱洗衣机手机数码家居穿戴冰洗厨电

小米全系列的生态链包含了衣食住行,很多产品一个产品就有好多型号,又各自分属不同的板块,各板块不定期的活动,所以报价单没法做,也没法做到及时更新,需要询价的直接问吧。贸易过的熊友很多了,一直以来不光只注重价格实惠,我们同样注重服务。篇幅有限,无法将和小米的产品一一列出,有需要的可以联系,贸易不贸易无所谓,给您多一个选择。
VX:75208297   

===小米全系列===
小米全系产品 仓库直发
手机 电视 笔记本 平板 家电 插线板
出行 穿戴 路由器 智能 电源 指纹锁
儿童 电磁炉 耳机 音箱 生活 箱包

===云米全屋互联网家电===
云米全系列 仓库直发
净水器 冰箱 油烟机 燃气灶 洗碗机
破壁机 蒸烤机 扫地机器人 窗帘盒
热水器 洗衣机 体脂称 智能马桶

=====鹿客(LOOCK)=====
小米生态链产品 APP智能管理
●Classic智能门锁
● T1-Pro智能门锁
● Touch智能门锁
● Q2智能门锁
● 智能猫眼CAT
● 自发电无线门铃

===影视类音乐类会员===
全屏版年卡 移动版年卡
腾讯 爱奇艺 芒果 优酷 暴风
迅雷 虾米 搜狐 喜马拉雅FM

===电视安装===   挂墙80元起
昆明市区范围电视挂墙吊顶
固定挂架 伸缩挂架 吊顶挂架
移动推车

大神点评(8)

照片上这个云米的洗衣机价格?
:IT007:IT007安卓客户端

dsyred 2019-10-9 22:33 显示全部楼层
上价格啊啊啊

AKEN0820 楼主 2019-10-10 17:41 显示全部楼层
dsyred 发表于 2019-10-9 22:33
上价格啊啊啊

品种太多,这还是部分,加微咨询吧

AKEN0820 楼主 2019-10-11 21:16 显示全部楼层
小米通信家居出行文具穿戴
手机笔记本平板厨电插线板
手环路由器音箱电源充电宝
儿童电磁炉耳机电饭煲净水器

AKEN0820 楼主 2019-10-13 20:40 显示全部楼层
小米系列

AKEN0820 楼主 2019-10-14 13:12 显示全部楼层
小米原装正品

AKEN0820 楼主 2019-10-15 23:03 显示全部楼层
小米全系列