注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 已出,封了

fffffffff
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(24)

石林是我家 楼主 2019-10-10 00:12 显示全部楼层

最后一个图看不清重新发一个

石林 2019-10-10 00:41 显示全部楼层
石林是我家 发表于 2019-10-10 00:12
最后一个图看不清重新发一个

这个图更模糊。哈哈

Masion 2019-10-10 00:57 显示全部楼层
嫌弃内存小了,256就香了
:IT007:IT007苹果客户端

帮顶,新机7299

石林是我家 楼主 2019-10-10 09:13 显示全部楼层
魑魅魍魉神 发表于 2019-10-10 08:20
帮顶,新机7299

7299么买克嘛!秒杀么一块的都有。

李不白 2019-10-10 10:57 显示全部楼层
石林是我家 发表于 2019-10-10 09:13
7299么买克嘛!秒杀么一块的都有。

算啦嘛 毛气毛当真 拼夕夕比价 我也是看醉了 哈哈

帮顶 好机好价 入手自用划算啦

石林是我家 楼主 2019-10-10 11:00 显示全部楼层
李不白 发表于 2019-10-10 10:57

谢谢白兄,手机在闲鱼被秒了

李不白 发表于 2019-10-10 10:57

老哥哥,你看看是不是比价

李不白 2019-10-10 11:00 显示全部楼层
石林是我家 发表于 2019-10-10 11:00
谢谢白兄,手机在闲鱼被秒了

好价格呢 嘿嘿

石林是我家 楼主 2019-10-10 11:01 显示全部楼层
魑魅魍魉神 发表于 2019-10-10 11:00

赶紧提交付款,发货了有人加钱收

李不白 2019-10-10 11:04 显示全部楼层
魑魅魍魉神 发表于 2019-10-10 11:00

拼夕夕毛当真,之前xs max时候,我们买过机器回来研究过呢,不吹不黑,没有激活 直接退回去了。

市场有行情,每个东西都有它对应的价格 价值,讲真,如果拼夕夕这些机器都OK,7299发回来,我就算丢给我们上家批发,一台都能赚几大百。如果机器OK,铁保原封,没有问题。全国各地多少商家早就大量撸了赚差价了。关键,据我所知,昆明没有任何商家在干这个事,这种已经说明问题啦。

我也下单这波iphone了,之前首发拼多多入的ipad pro11也没有问题,至于你说这种价格为什么商家不买来赚差价,我只能说我了解到的是拼多多砍单严重,近似的收货人或者地址肯定砍,所以限制了其他商家倒卖的可能。  详情 回复 发表于 2019-10-10 11:39

石林是我家 发表于 2019-10-10 11:01
赶紧提交付款,发货了有人加钱收

别黑了,买了好几台了,国行带票顺丰2天到。

李不白 发表于 2019-10-10 11:04
拼夕夕毛当真,之前xs max时候,我们买过机器回来研究过呢,不吹不黑,没有激活 直接退回去了。

市场有 ...

老哥你这种说,没啥ok不ok商品就是这样,愿意买肯定愿意承担风险,任何不通过官方渠道的,不都是在赌吗?后封的人多了去了,还有演示机,这些是谁干的?

李不白 2019-10-10 11:13 显示全部楼层
魑魅魍魉神 发表于 2019-10-10 11:09
老哥你这种说,没啥ok不ok商品就是这样,愿意买肯定愿意承担风险,任何不通过官方渠道的,不都是在赌吗? ...

起码,我自己做生意,是什么就是什么。另外市场上这么多代理出货机器,跟官网机器一毛一样,为什么便宜?因为不带票,大代理商在分销之前,就把票洗掉了,所以能比官网价格低出机。

当然,存在即是合理。你说的对,想要便宜便宜再便宜,就要承担相应的风险。

问题,我只是说行情大盘在这里,按照你的说法,也没有必要用一个还没买回来,具有潜在高风险的价格,来对比别的兄弟实实在在明码标价,正常二手行情的实实在在看得见、摸得着的机器。

大家只是交流,有什么都可以说,哈哈哈。

12下一页