注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

手机通讯 已出,封了

李不白 发表于 2019-10-10 11:13
起码,我自己做生意,是什么就是什么。另外市场上这么多代理出货机器,跟官网机器一毛一样,为什么便宜? ...

存在当然合理,其实很多时候都知道商家要赚我们差价,都要生活工作,制造利润,都是互相理解,没什么的,只是没必指着人家选择什么平台购买,毕竟又没人让你给谁负责,市场比较本来就很正常。
:IT007:IT007苹果客户端

李不白 2019-10-10 11:23 显示全部楼层
魑魅魍魉神 发表于 2019-10-10 11:22
存在当然合理,其实很多时候都知道商家要赚我们差价,都要生活工作,制造利润,都是互相理解,没什么的, ...

我没指责嘛 哈哈哈 我只是没事干 一直在跟你友好呢讨论交流这个话题嘛 哈哈哈哈 不说啦 怪我又话多啦 得空来玩噶

李不白 发表于 2019-10-10 11:23
我没指责嘛 哈哈哈 我只是没事干 一直在跟你友好呢讨论交流这个话题嘛 哈哈哈哈 不说啦 怪我又话多啦 得 ...

没我觉得熊友买到放心机,商家赚好钱,就是市场平衡就够了,就像你说的存在就有意义。

wanghp860 2019-10-10 11:39 来自手机 显示全部楼层
李不白 发表于 2019-10-10 11:04
拼夕夕毛当真,之前xs max时候,我们买过机器回来研究过呢,不吹不黑,没有激活 直接退回去了。

市场有 ...

我也下单这波iphone了,之前首发拼多多入的ipad pro11也没有问题,至于你说这种价格为什么商家不买来赚差价,我只能说我了解到的是拼多多砍单严重,近似的收货人或者地址肯定砍,所以限制了其他商家倒卖的可能。

石林是我家 楼主 2019-10-10 11:58 显示全部楼层
魑魅魍魉神 发表于 2019-10-10 11:06
别黑了,买了好几台了,国行带票顺丰2天到。

我们暂却不论拼多多手机质量怎么样,就你这种去人家帖子里发这种参考价格就属于损人不利己的事情,如果你是商家你能这个价格卖给人家,我无话可说。有了参考价,人家一句拼多多才卖7299,二手么6500差不多。你换位思考一下吧!
:IT007:IT007安卓客户端

nozuonodie 2019-10-10 12:01 显示全部楼层

不吹不黑,PDD大数据砍黄牛单不是玩的。
手上用的朋友用的XR都是PDD,只要是官方补贴的放心买。X  XR  MAX Watch 各种十几个账号下的单都收到了,就看你下单技巧。

石林是我家 发表于 2019-10-10 11:58
我们暂却不论拼多多手机质量怎么样,就你这种去人家帖子里发这种参考价格就属于损人不利己的事情,如果你 ...

我给你道歉,不应该发在你帖子,抱歉抱歉,我删号退出论坛!!!

nozuonodie 发表于 2019-10-10 12:01
手上用的朋友用的XR都是PDD,只要是官方补贴的放心买。X  XR  MAX ...

买的到是自己的本事,没必要抹黑。

石林是我家 楼主 2019-10-10 12:14 显示全部楼层
魑魅魍魉神 发表于 2019-10-10 12:02
我给你道歉,不应该发在你帖子,抱歉抱歉,我删号退出论坛!!!

这件事就此为止了,不要想多了,以后大家还是朋友,可以互相交流玩机经验。互相交流抢购心得

石林是我家 楼主 2019-10-10 12:22 显示全部楼层
nozuonodie 发表于 2019-10-10 12:01
手上用的朋友用的XR都是PDD,只要是官方补贴的放心买。X  XR  MAX ...

听说不要走别人链接,老板分享一下下单技巧