注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 汽车交通

10,11,12月到检尾气超标的车尽量在10月底前审,11月执行新国标通过率降低,违章超过10条的客户尽快处理,交警扣了行车证很难找别人处理代价更高,土豪随便,10月前尾气包过100元,赵师13354903959电话微信同号,交强,车船税,违章代办

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(6)

教练都笑了 楼主 2019-10-13 17:36 显示全部楼层
主要在北二环教兴路东郡检测站办业务,来过的熊友很多

教练都笑了 楼主 2019-10-13 17:41 显示全部楼层
大金额车船税返点高,不想买税也可出交强险,懂的来找我办,老车没车主身份证,公司车无营业执煦审车时换行车证,车辆改色后换行车证

HAHA12345 2019-10-13 17:49 显示全部楼层
又要执行新的排放噶?开老车的很郁闷啊
:IT007:IT007安卓客户端

教练都笑了 楼主 2019-10-15 00:17 显示全部楼层
免分逾期单大量开蓝黄牌

教练都笑了 楼主 2019-10-15 05:08 显示全部楼层
HAHA12345 发表于 2019-10-13 17:49
又要执行新的排放噶?开老车的很郁闷啊

11月份执行,老旧车真是难过环保

教练都笑了 楼主 2019-10-20 17:24 显示全部楼层
车船税,交强险优势出单现场伏惠