注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 进口马三亏着出了。定金已付,处理违章。等待过户

看过我帖子的都知道我折腾车玩。最近房子装修240平米,需要和农业银行贷款。利息低低低。三十万四年三万三息。但是我这两年玩车折腾信用卡16万欠款。现在只能出了手上的两个车子。马三进口11年1月上牌。从朋友手上拿过来准备改外观的。现在18寸轮毂,改了透镜大灯。行李架等审车过了再装。其它只能下个有缘人接了。车子实表6万900公里。车况好。后保险杠做漆。无任何事故水泡火烧。右后门下边那个地方不是门擦伤本人强迫症虽然不怎么影响还是钣金喷漆了。前天接孩子放学被东风suv擦了一小点点左后保险杠,赔了200。非常小。爱温防冻液伺候,300v机油滤芯各种8月份刚换。到手就开。原车四个轮胎都在。说多了都是泪。现在车商给41000有截图为证。觉得亏的太多了。那么好的车况,6万公里的进口车。17万多落地的。1.6自动。现在只要有比车商价格高的就卖了。不要叫我包过户费等等。亏钱出的。当时6.6入手的。喜欢无价。雅阁2.4八代,已经被车商秒了。我也是后悔无门。13508800156咨询详细情况。钥匙也被我花钱改了刀锋的。还有一些小加装不说了。还有从奥迪Q5上抢来的原车后视镜行车记录仪倒车影像。

感谢几个朋友老熊对我的支持,患难见真情。谢谢一将大哥答应不过户借我钱,谢谢茶城刘哥直接微信转账给我。小弟差的钱不多,感谢办公室各位同仁直接给我凑钱。车子对不起王老师了,占时不出了。

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(44)

风翔翼男 楼主 2019-10-17 00:57 显示全部楼层
lansanye 发表于 2019-10-17 00:38
哎!还是兄弟你看到透彻啊!

算了嘛老板。你们生意兴隆啊。我只是玩车折腾。倒是玩车心得太多了。改天有空发个帖子。
回复 支持 1 反对 0

风翔翼男 楼主 2019-10-16 20:36 显示全部楼层
不是右后门是门的下面那个地方。门没有。

风翔翼男 楼主 2019-10-16 20:51 显示全部楼层
本周六下午两点前有效。周六上午直接交给车商了。

风翔翼男 楼主 2019-10-16 21:22 显示全部楼层
忍不住这个爆脾气。明早12点前。没人要直接给车商。自己找车商买去。心烦意乱情迷。喝酒去

13759119721 2019-10-16 21:53 显示全部楼层
车是好车,就是很少有人懂这个车
:IT007:IT007安卓客户端

heruixuhui 2019-10-16 21:58 显示全部楼层
我觉得 小熊上卖车,真的是给自己添堵,有些人只看重价格,关键是磨磨唧唧的,说让看车聊吧,还要和媳妇朋友 大爹大妈商量下,呵呵 。就算看了车,还是定不了,还得考虑考虑……

哎!还是兄弟你看到透彻啊!  详情 回复 发表于 2019-10-17 00:38

风翔翼男 楼主 2019-10-16 22:18 显示全部楼层
weileng 发表于 2019-10-16 22:01
好车帮顶,三十万四年才三万多利息真心低,求教这个贷款有啥要求

有套没装修的房子,工作要有五险一金,单位要好。收入至少一万以上。两口子都在企事业或者公务员。妥妥的过

风翔翼男 楼主 2019-10-16 22:21 显示全部楼层
好车帮顶,三十万四年才三万多利息真心低,求教这个贷款有啥要求

或者收入低点也行,有五险一金。没有不良记录。无网贷,无信用卡欠款太多,几千万把没事。贷个10万。属于装修贷这个

蓝绿色 2019-10-16 22:22 显示全部楼层
喜欢马自达的两厢车,就是腰包紧,帮顶

风翔翼男 楼主 2019-10-16 22:23 显示全部楼层

我的情况30万不到20多万。最长60期还清。

风翔翼男 楼主 2019-10-16 22:31 显示全部楼层

还有去劳动就业局,还有个创业贷款。10万三年8000利息。这个我用了两年半了。明年还完。分6次还款。但是要有公务员愿意给你做担保人。要有营业执照或者找呈贡租地协议,创业贷。政府办的这个是。

wang358yang 2019-10-16 22:42 显示全部楼层
风翔翼男 发表于 2019-10-16 22:21
或者收入低点也行,有五险一金。没有不良记录。无网贷,无信用卡欠款太多,几千万把没事。贷个10万。属于 ...

农业银行都能办理吗?有套房子想重装可以吗?方便给个银行电话咨询一下吗?多谢

风翔翼男 楼主 2019-10-16 22:48 显示全部楼层
wang358yang 发表于 2019-10-16 22:42
农业银行都能办理吗?有套房子想重装可以吗?方便给个银行电话咨询一下吗?多谢

我同事媳妇在农业银行。这个应该都可以的。你直接去问就行了。装修贷。条件不是很苛刻。主要就是征信良好,没有负债。在企事业单位或者公务员。就是单位要硬。银行里我第二次过去的时候都看到这个产品的宣传海报。建行也有。五年10万我家批了,卡都到家了,只是没有农行的利息低。还没用。年化利率4.8厘。你都可以去问的。

风翔翼男 楼主 2019-10-16 22:50 显示全部楼层
wang358yang 发表于 2019-10-16 22:42

但是房子重新装修要先拆除了原先的。要不评估不了。我这个是毛房。所以不存在

风翔翼男 楼主 2019-10-16 22:51 显示全部楼层
heruixuhui 发表于 2019-10-16 21:58
我觉得 小熊上卖车,真的是给自己添堵,有些人只看重价格,关键是磨磨唧唧的,说让看车聊吧,还要和媳妇朋 ...

我反正每台车都亏。看淡了。以后不玩车了

123下一页