注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

优品淘铺招代理
开启左侧

数码产品 白菜价了,需要的熊友快联系。ffffffff

ffffffffffffffffffff

1、2000多买的德国进口画框幕布,110寸。可拆卸,出。除了正常的灰,95新
2、君悦苹果卫星音响,5.1声道的家庭影院。当年7、8千的音箱。出 7-8新  无遥控 不影响使用。功能完好,无问题。

一样的熊友打包大优惠    嘛!一分不少了。出不掉继续丢着了,只出到23号。这价格么自己考虑吧。只求速出。要的联系,不送,自己来拿。

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(8)

eros 2019-10-17 12:35 显示全部楼层
幕布墙上打洞?
:IT007:IT007安卓客户端

ArthurC 楼主 2019-10-17 12:40 显示全部楼层
eros 发表于 2019-10-17 12:35
幕布墙上打洞?

幕布整体不重,铝合金边框。钉2颗钉子也可以挂。

mjaj 2019-10-17 15:14 显示全部楼层
边框最大尺寸多少能量下吗?

ArthurC 楼主 2019-10-17 17:22 显示全部楼层
mjaj 发表于 2019-10-17 15:14
边框最大尺寸多少能量下吗?

256x149

ArthurC 楼主 2019-10-17 17:27 显示全部楼层
顶一下, 随便买个投影就可以在家享受生活了,5.1家庭影院+高清画框软幕布全套才950,千把块买个投影,总投资2000左右,绝对划算啊。搬家乱出了,要的速度来拉。

ArthurC 楼主 2019-10-18 08:52 显示全部楼层
要呢老板 速度联系了。

majy2004 2019-10-18 10:10 来自手机 显示全部楼层
小音响是一套么?最低多少钱?

ArthurC 楼主 2019-10-19 16:19 显示全部楼层
majy2004 发表于 2019-10-18 10:10
小音响是一套么?最低多少钱?

嗯  全套 这个是5.1家庭影院,500可还行?