注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 出一副B&O旗舰耳机

如题,试出一部
BO秋冬新款beoplay H9 3rd gen舒适款旗舰耳机,栗色。全新原装未拆封,保真。京东淘宝官网店3898元,本人挥泪直降700,出3200元。机不可失,挑剔的耳朵快来吧木耳朵不建议浪费,苹果手机自带耳机够用。
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(8)

ArthurC 2019-10-17 17:18 显示全部楼层
朋友 你这个难出了,我才卖了台h9i京东b&o 旗舰店购入,带电子发票有售后保修。99新,挂闲鱼半个月1700。
:IT007:IT007苹果客户端

招财进宝万事吉 楼主 2019-10-17 18:12 显示全部楼层
ArthurC 发表于 2019-10-17 17:18
朋友 你这个难出了,我才卖了台h9i京东b&o 旗舰店购入,带电子发票有售后保修。99新,挂闲鱼半个月1700。

谢谢熊友帮顶我这个是秋冬新款,全新未拆封的。H9i黑色全新海淘2200左右就能买到。我这个价格比买全新的还是划算多了。随缘出,出不了送人了。

yousik 2019-10-17 20:01 显示全部楼层
我也摆的个9i落灰,使用少,音质么还是可以呢嘛,这个新款有喃提升?顶顶

cectlb 2019-10-17 20:42 显示全部楼层
秋冬更保暖?

ArthurC 2019-10-17 20:51 显示全部楼层
招财进宝万事吉 发表于 2019-10-17 18:12
谢谢熊友帮顶我这个是秋冬新款,全新未拆封的。H9i黑色全新海淘2200左右就能买到。我这个价格比买全新的 ...

这货就是买的时候贼贵,卖却卖不上价,海淘没保修的,确实会便宜很多。h9i 也有秋冬季新品,绿色那台。售价和h9一样,真不明白b&o咋想的。
:IT007:IT007苹果客户端

招财进宝万事吉 楼主 2019-10-17 21:03 显示全部楼层
yousik 发表于 2019-10-17 20:01
我也摆的个9i落灰,使用少,音质么还是可以呢嘛,这个新款有喃提升?顶顶

谢谢帮顶。没拆封,我也不清楚提升在哪

招财进宝万事吉 楼主 2019-10-17 21:04 显示全部楼层
cectlb 发表于 2019-10-17 20:42
秋冬更保暖?

有道理,秋裤穿上了,哈哈哈。

招财进宝万事吉 楼主 2019-10-17 21:04 显示全部楼层
ArthurC 发表于 2019-10-17 20:51
这货就是买的时候贼贵,卖却卖不上价,海淘没保修的,确实会便宜很多。h9i 也有秋冬季新品,绿色那台。售 ...

是啊,真是买么贼贵,卖么难出。