注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

建言献策 论坛这个是bug还是本来的设计

可以看到左下角的时间戳,刷到一个小时以前的帖子后,刷新然后从最近的一条帖子开始,前段时间用安我发现这个问题。不违规出一瓶珍茗矿泉水,一元西山公园自取。

<

大神点评(18)

新技数码 2019-10-24 13:24 显示全部楼层
我的也是,我以为是我客户端的问题
<

andyloveanne 2019-10-24 14:38 显示全部楼层
放心,你不是一个人!

173号 2019-10-24 15:05 显示全部楼层
这个时间是最近一个回帖的回帖时间,如果没有回帖,则是发帖时间。
<

cyf4525 2019-10-24 15:14 显示全部楼层
关键是看不到熊友的坛龄了

哈哈先生笑哈哈 楼主 2019-10-24 15:27 显示全部楼层
173号 发表于 2019-10-24 15:05
这个时间是最近一个回帖的回帖时间,如果没有回帖,则是发帖时间。

重点不是时间问题,关键帖子是一模一样的啊,您用一台苹果设备试试看就知道我们反应的这个问题了
<

173号 2019-10-24 15:36 显示全部楼层
哈哈先生笑哈哈 发表于 2019-10-24 15:27
重点不是时间问题,关键帖子是一模一样的啊,您用一台苹果设备试试看就知道我们反应的这个问题了

我就是苹果,版块帖子列表,如果有回帖,帖子会被订到前面。
<

哈哈先生笑哈哈 楼主 2019-10-24 15:55 显示全部楼层
173号 发表于 2019-10-24 15:36
我就是苹果,版块帖子列表,如果有回帖,帖子会被订到前面。

安卓不会这样吧 我觉得大家都反映这个情况 还是应该改正一下,不然每次刷帖子刷到一半要从头开始
<

173号 2019-10-24 15:56 显示全部楼层
这个逻辑跟电脑版是一样的,十几年的都这样。你直接刷首页的列表,就不会按照回帖排序了。
<

哈哈先生笑哈哈 楼主 2019-10-24 16:02 显示全部楼层
173号 发表于 2019-10-24 15:56
这个逻辑跟电脑版是一样的,十几年的都这样。你直接刷首页的列表,就不会按照回帖排序了。

我是四点整截的两张图片,我的帖子 是第一个 显示三分钟,按照您解释的,我往下刷 帖子时间戳由一小时前突然又变成三分钟,这个时间是我发帖时间?我怎么有点懵
<

哈哈先生笑哈哈 楼主 2019-10-24 16:04 显示全部楼层
帖子完全跟从第一个帖子重新开始呈现 相当于我刷新到一个小时前的帖子本应该继续呈现两个小时前的帖子,结果又呈现三分钟的帖子我要重新刷一遍,这样的逻辑有点反人类吧,还是我打开方式不对?
<

173号 2019-10-24 16:05 显示全部楼层
1,左下角的时间如果有回帖,是回帖时间,没有回帖,是发帖时间。
2,列表页的排序默认是回帖时间,如果你要按照发帖时间排序,你可以选中间那个“最新”。那个就是发帖排序。

173号 2019-10-24 16:06 显示全部楼层

<

哈哈先生笑哈哈 楼主 2019-10-24 16:11 显示全部楼层
173号 发表于 2019-10-24 16:06

但是帖子数量明显没有我看全部的内容齐全,而且我看很多熊友也反映这个问题,我也是老熊了 这样的呈现逻辑在安卓是没有的 您可以对比一下看,我建议还是调整一下这样的呈现逻辑比较好

帖子肯定是一样的。不会有区别。就是排序方式不一样而已。你选择你习惯的方式就行。  详情 回复 发表于 2019-10-24 16:12
<

173号 2019-10-24 16:12 显示全部楼层
哈哈先生笑哈哈 发表于 2019-10-24 16:11
但是帖子数量明显没有我看全部的内容齐全,而且我看很多熊友也反映这个问题,我也是老熊了 这样的呈现逻 ...

帖子肯定是一样的。不会有区别。就是排序方式不一样而已。你选择你习惯的方式就行。

12下一页