注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 AirPodspro3 高仿完美复刻

三代 改名+自动降噪+入耳测试+无线充 完美音质  价钱5Xx 微信13184294285
AirPods2 改名 定位 完全一致 原壳继续火热

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(18)

太强大我的国,复刻版就有了,顶顶
:IT007:IT007安卓客户端

老鬼su 2019-11-4 13:13 显示全部楼层
这次来的真快

老憨贼 楼主 2019-11-4 13:23 显示全部楼层
是啊 祖国人民也是越来越聪明 ...这速度 要干废库里

不错不错,哈哈

type59 2019-11-4 14:32 显示全部楼层
这么牛批?这才几天就出来了。。。。。6666666666

yobhob 2019-11-4 17:08 显示全部楼层

老憨贼 楼主 2019-11-4 20:16 显示全部楼层
是 这速度和官网一样

LB董事 2019-11-5 00:01 显示全部楼层
这种么,多少人买了假的都分不出来

kine911 2019-11-5 00:11 显示全部楼层
如果真跟苹果一样他何必还要仿呢?不如自己出个品牌,记好一分钱一分货

老憨贼 楼主 2019-11-5 01:17 显示全部楼层
kine911 发表于 2019-11-5 00:11
如果真跟苹果一样他何必还要仿呢?不如自己出个品牌,记好一分钱一分货

你想的太简单了  这个只涉及到品牌问题 ...如果不苹果 肯定销量不一样 !再说其实苹果这个蓝牙技术本来就是中国山东一个公司的专利 ...

kine911 2019-11-5 18:35 显示全部楼层
老憨贼 发表于 2019-11-5 01:17
你想的太简单了  这个只涉及到品牌问题 ...如果不苹果 肯定销量不一样 !再说其实苹果这个蓝牙技术本来就 ...

照你这种说么就是山东这家技术只卖给了苹果和华强北了嘛。其他公司做不出来也不做不好?就因为苹果这个牌子所以价格贵。

老憨贼 楼主 2019-11-6 00:15 显示全部楼层
来了来了

老憨贼 楼主 2019-11-6 11:39 显示全部楼层
来了来了l

老憨贼 楼主 2019-11-6 21:56 显示全部楼层
啦啦啦啦

12下一页