注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 IPhone11 128G不要3000 只要2700

iPhone11。 128能开机密码忘了。没有ID 具体情况看图  屏幕能用能点  2700不议价13577101520

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(17)

开机密码忘记了?

姓唐 楼主 2019-11-5 08:35 显示全部楼层
时光流逝 发表于 2019-11-5 07:49
开机密码忘记了?

收的  用户怕资料泄露   所有只能刷 ID已退

lippqq8899 2019-11-5 10:19 显示全部楼层
这脾气够大的  

估计是夫妻吵架了

KWONJIYONG 2019-11-5 10:56 显示全部楼层
砸成这样还拿来卖?你当熊友捡破烂?

姓唐 楼主 2019-11-5 11:14 显示全部楼层
KWONJIYONG 发表于 2019-11-5 10:56
砸成这样还拿来卖?你当熊友捡破烂?

傻屌  我这破烂你捡不起  砸个来卖给大爷我看看

KWONJIYONG 2019-11-5 11:33 显示全部楼层
姓唐 发表于 2019-11-5 11:14

哦哟,说桌两句还吧自己当大爷了?你的自信往哪点来呢?

KWONJIYONG 2019-11-5 11:35 显示全部楼层
姓唐 发表于 2019-11-5 11:14

拿苹果找自信改?

姓唐 楼主 2019-11-5 11:37 显示全部楼层
KWONJIYONG 发表于 2019-11-5 11:35
拿苹果找自信改?

没办法     给是碍着你了   撑着么你出去跑跑消化一下   我没闲心和你这类屌丝款闲

你就不能照哈前面?

总成都坏了吧?

600找我买个Apple car,多出698,直接换个新的。成本2700+600+700,4000块钱用个128的11 128,我感觉还是划算呢。

还能这样操作??厉害了,,有这样的神机我也想要  详情 回复 发表于 2019-11-9 22:15

二师兄斯密达 发表于 2019-11-8 10:55
600找我买个Apple car,多出698,直接换个新的。成本2700+600+700,4000块钱用个128的11 128,我感觉还是划 ...

给能确定换?能换我要

二师兄斯密达 发表于 2019-11-8 10:55
600找我买个Apple car,多出698,直接换个新的。成本2700+600+700,4000块钱用个128的11 128,我感觉还是划 ...

那你为何不赶紧秒啦?

12下一页