注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

电脑配件 封贴,封贴~三角Alienware area51 R2全套

不卖了,留着吧,升级显卡在战三年
本地外星人专卖店购买,当时的高配,光主机就花了好几万!i7 5930k 3.5hz处理器,双!双!gtx980 sli显卡,16G ddr4内存,128g固态2T硬盘,全套99新,无修无拆无任何问题,一个螺丝都没动过!全部原厂配置!
显示器为外星人旗舰aw3418DW 34寸 2k ips 120hz屏幕,这个显示器今年2019年8月刚购买,几乎全新全套!   
这是家底,全部家当1.6万,唯心唯一,一份坚持,信仰无价!155 870 58828

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(30)

12000 排队,LZ有意请联系  13577047704。 低了就当帮顶

liudeyuan 楼主 2019-11-6 10:47 显示全部楼层
大鸡快跑 发表于 2019-11-6 10:42
12000 排队,LZ有意请联系  13577047704。 低了就当帮顶

我去,光显示器现在都11000,你这好意思,主机白送你了,哈哈

好吧,你当新的卖我也无法,祝早出  详情 回复 发表于 2019-11-6 10:58

liudeyuan 发表于 2019-11-6 10:47
我去,光显示器现在都11000,你这好意思,主机白送你了,哈哈

好吧,你当新的卖我也无法,祝早出

coolcc 2019-11-6 11:14 显示全部楼层
贵了
外星人的价不能拿平台或店铺比
那被宰成喃了
就如同 买车进去不要所有折扣优惠一样

这显示器现在批价是8900
但34才2K 太难受了嘛  眼睛受得了?
31以上要4K
200HZ
才玩得成

我没有点评你价格  别介意

:IT007:IT007安卓客户端

liudeyuan 楼主 2019-11-6 11:30 显示全部楼层
大鸡快跑 发表于 2019-11-6 10:58
好吧,你当新的卖我也无法,祝早出

嗯嗯,没有,你的苹果mac我给13000,哈哈

还价嘛,很正常的。 我2年前在小熊上卖过一台980Ti SLI的水冷机器,显示器34LG 4K的,好像卖了9000块,那时候刚出1080。几个月前在小熊上买了台R8 2080Ti+i9,也是这个显示器,好像24000买的。你的机器显示器蛮好的  详情 回复 发表于 2019-11-6 11:50

liudeyuan 楼主 2019-11-6 11:31 显示全部楼层
coolcc 发表于 2019-11-6 11:14
贵了
那被宰成喃了

没法,不是个个都能拿批发价,那商家不是都死了

liudeyuan 楼主 2019-11-6 11:33 显示全部楼层
这种级别显示器不差了,当然上去还有更好的

liudeyuan 楼主 2019-11-6 11:37 显示全部楼层
coolcc 发表于 2019-11-6 11:14
贵了
那被宰成喃了

以后给能找你买显示器,给个批发价

crazy01 2019-11-6 11:42 显示全部楼层
显示器不错

liudeyuan 发表于 2019-11-6 11:30
嗯嗯,没有,你的苹果mac我给13000,哈哈

还价嘛,很正常的。
我2年前在小熊上卖过一台980Ti SLI的水冷机器,显示器34LG 4K的,好像卖了9000块,那时候刚出1080。几个月前在小熊上买了台R8 2080Ti+i9,也是这个显示器,好像24000买的。你的机器显示器蛮好的,主要是主机配置太老了,所以还价12000,勿怪,祝早出

liudeyuan 楼主 2019-11-6 12:02 显示全部楼层
大鸡快跑 发表于 2019-11-6 11:50
还价嘛,很正常的。
我2年前在小熊上卖过一台980Ti SLI的水冷机器,显示器34LG 4K的,好像卖了9000块, ...

嗯嗯,12000我拿火车皮拉,哈哈。

liudeyuan 楼主 2019-11-6 12:25 显示全部楼层
降价16000,觉得值得就买,请大家不要练嘴,不要在这谈历史,换位思考一下!不谈了!真的很不舒服!

coolcc 2019-11-6 12:27 显示全部楼层
liudeyuan 发表于 2019-11-6 11:37
以后给能找你买显示器,给个批发价

不能
因为你是直客
我们不做直客
直客麻烦
我们只做商家

好东西,老板,哈哈