注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

笔记本 明盘600出一个成色不好的IBM T420 笔记本电脑

在家里可是摆了几年了,一年也开不了几次。看看能不能换点零花钱。
配置如图,外壳成色自已看,自己定义为垃圾。
问题:键盘失灵了,应该是键盘的排线出问题了,还丢了一个键盘帽。
小红点和触摸盘还是可以正常使用,外接键盘可以正常使用,在某鱼上几十块钱收一个二手拆机键盘换上就是无任何故障的好本子。。
除键盘问题外,所有接口和功能并无任何故障。
或是换个台式电脑主机也可以。微信:ynzjucgl
拆机对比某鱼的最低价来看看。
I5 2410M 处理器        1504G DDR3                    50
128G固态                    80
无坏点的14寸原装屏    120
主板                           主板不知道值多少。
刻录DVD光驱             应该能值30吧。
外壳                            应该也值50吧。
所以就是拆机卖卖也能值个五六百吧。几十块钱换个键盘至少是个好机子。

大神点评(14)

江山在我手 楼主 2019-11-9 09:19 显示全部楼层
换台式主机的话,我要想换价位在2000-3000的,当然我会补差价,我不认为我这个能卖超过1000元,但那些拿20年前的主流配置,奔腾双核的低端U主机,还牛X拽拽的要跟我平换是哪来的自信。

谁给你的自信,这能值400?

500你卖我。  详情 回复 发表于 2019-11-10 10:17
:IT007:IT007安卓客户端

江山在我手 楼主 2019-11-10 10:17 显示全部楼层
第一帅哥张 发表于 2019-11-10 09:55
谁给你的自信,这能值400?

500你卖我。

Cao2017 2019-11-10 14:27 显示全部楼层
450 排队

先600,哈哈。。。。感谢支持。  详情 回复 发表于 2019-11-10 14:42
:IT007:IT007苹果客户端

江山在我手 楼主 2019-11-10 14:42 显示全部楼层

先600,哈哈。。。。感谢支持。

按键帽是差一个吗?

差一个,键盘本来也不好用了。要的话,肯定要重新再换一个键盘。几十块钱而已  详情 回复 发表于 2019-11-11 09:43
:IT007:IT007安卓客户端

江山在我手 楼主 2019-11-11 09:43 显示全部楼层
朝阳寄售行 发表于 2019-11-10 23:46
按键帽是差一个吗?

差一个,键盘本来也不好用了。要的话,肯定要重新再换一个键盘。几十块钱而已