注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

优品淘铺招代理
开启左侧

数码产品 小米手表,小熊第一块,熊友先款秒了,封贴

小米手表1299元官网还是预约抢购状态,我这个现货体验两小时,现在xxx块转让给喜欢倒腾数码的熊友,这个价格就是底价,想捡漏的就别来了,基本不讲价,老熊这里的东西,玩的是品质,话说回来,小米手表体验确实不错的,小米手表是目前你能买到的最好的Android旗舰手表,后盖是全陶瓷材质,联通买上一张eSIM虚拟卡,其实就是一个小手机,哪怕你不用小米手机也可以完美使用,用苹果Apple Watch5三分之一的钱,基本实现了全部功能,对安卓用户非常友好,eSIM开通写入就可以打电话,昆明已支持联通esim服务,运动时再也不用戴着笨重的手机连接手环了,国货之光,质感非常细腻,小米真是搅局者,封贴收摊
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(15)

cectlb 楼主 2019-11-22 23:33 显示全部楼层
app商店内容越来越多,12/3推送更新更强大
:IT007:IT007苹果客户端

cectlb 楼主 2019-11-23 01:11 显示全部楼层
给娃娃用,比小天才强大,运动佩戴,比华为功能多,喜欢折腾数码,这是安卓智能手表旗舰级别产品

昆明现在可以写移动号码了吗?

mjaj 2019-11-23 07:43 显示全部楼层
我就是个装修工 发表于 2019-11-23 07:21

不能,刚写了一块,只能联通号,手机上就可以弄了。

cectlb 楼主 2019-11-23 07:43 显示全部楼层
我就是个装修工 发表于 2019-11-23 07:21

不可以,目前只支持联通卡

cectlb 楼主 2019-11-23 07:48 显示全部楼层
我就是个装修工 发表于 2019-11-23 07:44
好的谢谢

手表联通esim资费十块钱一个月,很方便

cectlb 楼主 2019-11-23 10:11 显示全部楼层

cectlb 楼主 2019-11-23 12:29 显示全部楼层

cectlb 楼主 2019-11-23 12:44 显示全部楼层

cectlb 楼主 2019-11-23 13:54 显示全部楼层

luowenbiao 2019-11-23 14:28 显示全部楼层
预定,买来试试

cectlb 楼主 2019-11-23 14:32 显示全部楼层
luowenbiao 发表于 2019-11-23 14:28
预定,买来试试

收到先款,封贴

type59 2019-11-23 15:39 显示全部楼层
可惜不用安卓机,要不可以折腾来个玩玩

12下一页