注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

笔记本 帮同事出耳机和手机

如题申明东西都是同事的只是代发,如有价格偏差请谅解,1.耳机是昆明专卖店5月份在百盛买的,成色95新厂家质保到明年5月份 发票这些都有,发票价2498,同事心里价1800,耳机如图.
4.jpg 5.jpg 6.jpg
2.坚果手机一个,4G 64G国航全网通,不知道是什么情况用着偶尔会卡顿,过一下又好了,有能力的大哥拿去研究,350出,配件发片盒子 充电器和线都在,机器95新,发票价是1799,机器如图.看得上的朋友联系180 8825 9006 微信电话同号谢谢了.
1.jpg 2.jpg 3.jpg

大神点评(12)

麻烦问下你朋友,耳机考虑换95新全套魔音solo 3玩不?帮顶起!!

哥 问了朋友他说只想出不换了 谢谢啊!  详情 回复 发表于 2019-11-29 10:25
:IT007:IT007苹果客户端

123aa11 楼主 2019-11-29 10:25 显示全部楼层
好人一辈子 发表于 2019-11-29 05:21
麻烦问下你朋友,耳机考虑换95新全套魔音solo 3玩不?帮顶起!!

哥 问了朋友他说只想出不换了  谢谢啊!

123aa11 楼主 2019-11-29 10:26 显示全部楼层
看的上的可以给给价 我转告朋友 合适就出

coolcc 2019-12-2 10:28 显示全部楼层
言下之意就是和你谈是一回事
和你同事谈又是一回事
中间你转答
以最后你同事心情为准了嘛 结果 是

哥你看中的是哪个不行我直接把同事手机给你 ,当我也说留他自己的但同事说叫我留我的,哎兄弟也不想,但........谅解谅解下  详情 回复 发表于 2019-12-2 11:47
:IT007:IT007安卓客户端

123aa11 楼主 2019-12-2 11:47 显示全部楼层
coolcc 发表于 2019-12-2 10:28
言下之意就是和你谈是一回事
和你同事谈又是一回事
中间你转答

哥你看中的是哪个不行我直接把同事手机给你 ,当时我也说留他自己的但同事说叫我留我的,哎兄弟也不想,但........谅解谅解下