注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 一加7pro 12+256蓝色 换机

买回来发现这个系统实在不适合自己,基本就是丢床上晚上打游戏用。
最近主力机锤子掉地上修起来忒贵,拿这个简单系统的实在玩不来,打算换机。
手机全套纸片不少都在,手机无划痕无磕碰充新。
换oppo ace   或者realme x2 pro都行。成色要好,8+128以上的。差价自己看着办。
158779452三幺 微信同号。
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(10)

abcd1394452 2019-12-3 10:17 来自手机 显示全部楼层
oppo reno十倍变焦6+128换不?

拍拍熊 楼主 2019-12-3 11:17 显示全部楼层
abcd1394452 发表于 2019-12-3 10:17
oppo reno十倍变焦6+128换不?

没有90hz

锤子Pro3   12+256
:IT007:IT007苹果客户端

老司机带带我 发表于 2019-12-3 23:14
价格多少

我有 3400出 全套,需要电话13529298979联系

snznon 2019-12-4 00:27 显示全部楼层
价格多少

3400,13987183888,9月份买的,全套片纸不少。12+256

官网降价到3900了,能再刀点不

拍拍熊 楼主 2019-12-4 11:38 显示全部楼层
胆小小鬼 发表于 2019-12-3 20:15
锤子Pro3   12+256

你别祸害我了。 我才把显示器卖掉。随便问问你手机什么情况

拍拍熊 楼主 2019-12-4 11:39 显示全部楼层
价格多少

卖的话我想要3600。我的成色充新毕竟。

拍拍熊 楼主 2019-12-4 15:04 显示全部楼层
老司机带带我 发表于 2019-12-4 11:32
官网降价到3900了,能再刀点不

卧槽  曹操。这个掉价我要哭死。3400全套拿走 送凯芙兰壳子