注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 小米 CC9 手机 仙女渐变色 (美图定制版)全网通8+256G 成色全新全套齐

机器原装  仙女渐变色(美图定制版)8+256G 成色极品
全套配件齐全 欲购新机或想要送人的首选 拍照效果确实好
1499;电话微信同号15388830860

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(7)

零下好几度 2019-12-9 07:51 来自手机 显示全部楼层
这个价格…顶起来

张俊超 2019-12-9 09:54 显示全部楼层
价格还能刀吗
:IT007:IT007安卓客户端

@金刚顾里 楼主 2019-12-9 11:18 显示全部楼层
张俊超 发表于 2019-12-9 09:54
价格还能刀吗

这个价格不贵了老板

yzw 2019-12-9 12:37 来自手机 显示全部楼层
1350能出吗

@金刚顾里 楼主 2019-12-9 17:32 显示全部楼层
yzw 发表于 2019-12-9 12:37
1350能出吗

出不了老板

1400,目前我出的最高了
:IT007:IT007安卓客户端

@金刚顾里 楼主 2019-12-13 20:08 显示全部楼层
已经出了