注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 实惠原厂iphone电池服务熊友,销量说明一切!熊坛装机量破443块!

有同行再次联系我,对低价电池提出质疑要求不要再烂价烂市场,对此我表示仅仅对老熊才提供优惠服务,需要换电池的熊友联系我的时候请报一下ID,谢谢支持,谢谢理解!李姐玩岁!十多年老熊,基本靠谱,坚持原厂新芯电池,坚持低价服务朋友,坚持超长保修,只为了让你用的更安心,冬天来了,经常自动关机的,跳电量的,降频卡顿的,有可能就是电池LOW了,可以来看看检测一哈,正经的原厂电池66起,买了可以自己装,我提供工具,当然,如果你不会换懒得换,我也可以代劳,顺便为你清清灰,重新打一下防水胶,清理一下声音小,内部异响等等小问题,还是那句话,卖啥买啥不重要,多认识几个朋友多几条路,总是好的,吹 啥 牛 逼  讲 啥 故 事都不好使,质量靠谱服务贴心,我JIO得才是最重要的 换电微信:158 8700 5823     搞机位置:园西电子广场
附带价格,明盘,才是一个合格的贴子
5~5C~5S~6~6S  ¥66
6P~6SP~7      ¥77
7P~8~8P       ¥88

大神点评(42)

xsupport 2019-12-11 14:02 显示全部楼层
留坐备用
:IT007:IT007苹果客户端

maxmix 楼主 2019-12-11 18:16 显示全部楼层
顶起来顶起来

水的回想 2019-12-11 21:57 来自手机 显示全部楼层
备个用 顺便帮顶

白老师 2019-12-12 12:06 显示全部楼层
X后面的呢

XS Xsmax 这些暂时还换不着  发表于 2019-12-12 21:32
:IT007:IT007苹果客户端

maxmix 楼主 2019-12-14 15:31 显示全部楼层
顶起来顶起来

maxmix 楼主 2019-12-16 23:15 显示全部楼层
老实做事   诚信做人  服务熊友   认准卓越十四年老熊零投诉零纠纷!

123下一页