注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

违规举报 曝光个低素质垃圾人物

36人留言 20706人查看
你卖东西我还价很正常么 他卖4600 我还价4300不离谱么 不是说我还价430么你骂我    意思你卖东西不成交的都要被你狗日的骂  真的什么垃圾素质 俗话说买卖不成仁义在  你他妈就是个垃圾  骂骂就微信删掉 你真的就是隔着屏幕练胆子了  

<

大神点评(36)

这个世界有病 楼主 2020-1-13 17:20 只看该作者
是的你讲最低价4600  么我开个价不奇怪么 好好的跟你就像个傻逼一样 难怪前几天会有人发帖子说你狗日是骗子  
<

凉生o 2020-1-13 17:20 只看该作者
你说我隔着屏幕练胆子? 后天来星耀路找我OK?
<

凉生o 2020-1-13 17:21 只看该作者
写得清楚 不讲价 不讲价,要买便宜的去买S版 T版 ATT版,卖4600你砍价4300不是找骂?还发出来。不丢人吗?有意思吗 ?求求你做个人吧
<

这个世界有病 楼主 2020-1-13 17:24 只看该作者
凉生o 发表于 2020-1-13 17:20
你说我隔着屏幕练胆子? 后天来星耀路找我OK?

小娃娃葛  一句话我就跟你约战   行了我发这个帖子只是给大家看看  你是哪个那样人 跟你买东西  不成交了就要被骂 大家也就不要自找不痛快了
<

说了不讲价 你直接砍300 是个人物
<

有钱去买全新的 买什么二手? 你讲价别人同意你就高兴 不同意骂你你就发火 牛逼
<

这个世界有病 楼主 2020-1-13 17:28 只看该作者
橘子007 发表于 2020-1-13 17:26
说了不讲价 你直接砍300 是个人物

定位不改哈 一模一样的啊
<

这个世界有病 楼主 2020-1-13 17:30 只看该作者
橘子007 发表于 2020-1-13 17:27
有钱去买全新的 买什么二手? 你讲价别人同意你就高兴 不同意骂你你就发火 牛逼

继续你的表演  
<

凉生o 2020-1-13 17:31 只看该作者
不用改 我故意的 你买东西没成交你有脾气,别人卖东西说好不讲价你上来一刀300别人就不应该有脾气,应该送你
<

凉生o 2020-1-13 17:32 只看该作者
做个人吧,你是大人。别人都是孩子,赶紧去买台全新国行 别丢人显眼了
<

讲个价就要被骂,不要卖就好了
<

说了不讲价但是问一下说不同意就好了啊  用不着骂人吧  楼主也没说什么过分的 哎……  大家都会讲价啊 只是问一下  直接骂人太过分了。
<

橘子007 发表于 2020-1-13 17:27

那是不同意吗?那是直接骂人好不好,直接说不同意就好了,骂人本来就不对吧。
<

阿沁 2020-1-13 17:59 只看该作者
和兄弟交易过几次爽快人,是不太懂行情纯玩家,话说他也不是买不起新的他们家做的生意不错我去送过机器哈哈,但是都是小熊的觉得不爽可以不回,没有必要骂人,毕竟我们这样的事情还不是天天遇见太计较心累。
<

123下一页