注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 119元出全千兆 小米3G R3C USB3.0 ,TP-WDR7500 有线无线路由器几个!

130有意99968895(微信同号)地址: 永昌小区 共信时代广场

TP-WDR7500路由器   119元

TP-WDR7500  V6版  新设置介面,安装手机APP就可在手机上完成设置控制,
全千兆路由器双频(2.4G 、 5G)有线、无线均为千兆,相关参数网上搜吧成色如图,表面有划痕,功能正常,使用稳定可靠,
如实描述,带电源 。
IMG_20200115_185609.jpg IMG_20200115_185627.jpg IMG_20200115_185616.jpg

TP-WDR6500路由器   80元
双频无线(2.4G 、 5G)千兆、  有线百兆
相关参数网上搜吧成色如图,成色好,功能正常,使用稳定可靠

IMG_20200115_105416.jpg IMG_20200115_105425_1.jpg IMG_20200115_105430.jpg
小米3G R3C 全千兆双频无线有线路由器 119元  
升级换下  使用正常 , 使用稳定,  原配电源
双核处理器   ROM 128M  内存256M
小米 3代中比较好的一款 带USB 3.0插口    原厂固件

相关参数网上搜吧成色如图

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(13)

ROSECP 楼主 2020-1-14 21:19 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2020-1-15 10:38 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2020-1-15 13:48 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2020-1-15 15:12 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2020-1-15 21:41 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2020-1-16 10:10 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2020-1-16 12:59 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2020-1-16 23:16 显示全部楼层
继续继续
:IT007:IT007苹果客户端

ROSECP 楼主 2020-1-17 00:52 显示全部楼层
继续继续   

ROSECP 楼主 2020-1-17 13:33 显示全部楼层
继续继续