注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

欺诈 投诉投诉!ID:xrs 大过年我大意失荆州

前提说明,本人也希望对面是有特殊原因!
能愉快解决,
但是目前情况是这样的。本人于23日凌晨购买论坛这个id号码的一个8plus,由于本人身处外地,又赶上过年,不方便取货,看到他的等级也是十多年的老熊啦
就不以为然,
想着大家都是老熊了,也就直接打款了。
没太留心眼,
但是他说25号左右能发出,最近他所处位置呈贡不方便发出,初二之前可以发出,
但是直到今天了,初三,一只没看到发出。
我就慌了,联系了一整天都没反应了。
10多年的个体户小熊也这样坑人了!
太不应该了,大家要小心了!
此人名字叫做:徐超
电话号码了解到的有这几个,分别是131 7068 8556
15587257200, 13888877447!
也希望这个朋友看到能及时联系我,目前还处于失联状态!
如果迟迟不出面解决,同样要动用法律手段解决,
诈骗行为,报警解决!
以下是凭证!

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(17)

toodzxc 楼主 2020-1-27 21:39 显示全部楼层
大家大可不必挖苦小弟,大过年的谁也不想遭遇这种诈骗,以后除了交易过的熟人,不管多久的老熊,一律不理会!社会残酷,什么人都会遇到,不是每个人都是好人!值得警示!

cbgff22 2020-1-27 23:38 显示全部楼层
会不会最近身体不舒服没忙得赢回你

toodzxc 楼主 2020-1-27 23:41 显示全部楼层
cbgff22 发表于 2020-1-27 23:38
会不会最近身体不舒服没忙得赢回你

我也但愿是,但是我今天还打通过一次,后面就不了了之了,我是换电话打的

ZXQ 2020-1-28 03:39 显示全部楼层
应该某的事,以前我出游戏什么的都是他来我家拿的

yaoyizyy 2020-1-28 09:26 显示全部楼层
啊,我看见还手慢拍大腿的那种,还好还好

ROSECP 2020-1-28 10:24 显示全部楼层
会不会有什么特殊事,看看后续了

23号到今天才28号呢。报警吧

toodzxc 楼主 2020-1-28 13:40 显示全部楼层
估计就是诚心诈骗了

toodzxc 楼主 2020-1-28 13:41 显示全部楼层
迟迟不给答复,要么退钱要么发货,一样都不完成

632676003 2020-1-28 14:23 显示全部楼层
流浪游人 发表于 2020-1-28 12:03
23号到今天才28号呢。报警吧

你咋这种相信警察

没得背景,没得关系,老百姓不就只能相信JC叔叔么  详情 回复 发表于 2020-1-28 22:34
:IT007:IT007安卓客户端

haofandi 2020-1-28 19:36 显示全部楼层
报警吧,有用
:IT007:IT007安卓客户端

632676003 发表于 2020-1-28 14:23
你咋这种相信警察

没得背景,没得关系,老百姓不就只能相信JC叔叔么

ff8320217 2020-1-29 09:30 显示全部楼层
说不定人在三院隔离病区,疑似患者  

type59 2020-1-29 12:35 显示全部楼层
我朋友刚好要收个8p那天我看见这个帖子就问我朋友了给要,差点就秒了,还是我朋友多了个心眼说这个价格也太低了怕是有鬼呢,就拉住没买

12下一页