注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 出三只索尼录音笔 d100 m10 ax412f 还有一堆处理的杂物

看图 成色都是95新以上 最后一个基本全新 单机 价格分别是2200  650 260 基本不刀了 老朋友的话 可以少个打车跑腿费 联系一598711980九 短信勿扰
8BB60CBE-4738-4237-9BF6-E5F7B887FB65.jpeg AEE97616-854B-46AD-9081-3AE6C4388C22.jpeg
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(19)

TCH 楼主 2020-2-4 15:12 显示全部楼层
再来个成色不好的超薄录音笔 t50 功能正常 单机 280
151251e8vdiy477iddvr2g.jpg 151252sntb9cesunhom4t5.jpg

TCH 楼主 2020-2-4 15:51 显示全部楼层
来一台雅马哈家庭影院 朋友影吧倒闭处理来的 一共20套 现在最后剩两套 全网最低 1480 欢迎试听

TCH 楼主 2020-2-4 15:52 显示全部楼层

出天龙发烧cd qs10 高配版 带平衡输出 同轴解码 原生220v 原装遥控器 成色不错 3880出 基本不挑碟
02F4DCDF-A43F-44CD-ACE6-B457F9A39A49.jpeg C4AC6896-814F-47B3-AE5D-502F3D3069AF.jpeg B4F613B8-CF1E-4F49-AA30-934E19AFF785.jpeg 77A021DD-9A01-4E28-86D6-EC3E2ED4989E.jpeg

TCH 楼主 2020-2-4 15:52 显示全部楼层

雅马哈旗舰发烧 hifi合并功放 s2000 成色95新以上 原装遥控器 220v 原包装都在 好价5800 全网最低 A5A0B81E-B730-44E2-859D-2EDED0957997.jpeg 8A94FA8D-DC18-4B9B-8908-A223079795F8.jpeg

TCH 楼主 2020-2-4 16:04 显示全部楼层

Bose 乐悠扬 二代 原装遥控器 成色新 220v行货 全原装 3800出

TCH 楼主 2020-2-4 16:13 显示全部楼层
占楼编辑

小JJ 2020-2-4 16:38 显示全部楼层
最后一个录音笔200拿来

TCH 楼主 2020-2-4 16:41 显示全部楼层
小JJ 发表于 2020-2-4 16:38
最后一个录音笔200拿来

微信说

Kmboc 2020-2-4 18:25 显示全部楼层
M10,600自取可以吗?

YAMAHAyes 2020-2-4 20:14 显示全部楼层
家庭影院少点有意?

TCH 楼主 2020-2-4 20:33 显示全部楼层
Kmboc 发表于 2020-2-4 18:25
M10,600自取可以吗?

电话联系

TCH 楼主 2020-2-4 20:34 显示全部楼层
电话联系

TCH 楼主 2020-2-4 21:31 显示全部楼层
YAMAHAyes 发表于 2020-2-4 20:14