注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

手机通讯 ffffffff

ffffffff
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(17)

yaoyizyy 2020-2-6 23:45 显示全部楼层
怪了,这个手机摄像头故障率咋个这么高?

橘子007 楼主 2020-2-8 11:46 显示全部楼层

橘子007 楼主 2020-2-13 09:33 显示全部楼层

橘子007 楼主 2020-2-14 22:40 显示全部楼层
贴在机子就在 不着急卖 神经病勿扰谢谢

已经注册第三次 2020-2-14 22:54 来自手机 显示全部楼层

阿鹏 2020-2-14 22:58 显示全部楼层
已经注册第三次 发表于 2020-2-14 22:54
大半夜到你小区门口,各种稀奇问题,保安在不在,安全不,大哥,我就来找你买一个电话,你他妈受迫害妄想 ...

哈哈估计人家是个女孩子。

橘子007 楼主 2020-2-14 23:04 显示全部楼层
大半夜到你小区门口,各种稀奇问题,保安在不在,安全不,大哥,我就来找你买一个电话,你他妈受迫害妄想 ...

你是不是神经病?我问你门口有没有保安 我晚上没出过门 不知道小区关没关门ok? 张口骂人有意思吗?素质呢?

橘子007 楼主 2020-2-14 23:05 显示全部楼层
现在特殊时期。我是外地人 他讲方言我听不懂 我问他看看小区门口有没有保安 因为我不知道晚上十点小区门还开不开,还有 我说了我在三号门 他说他在一号门 然后就说拜拜。脑子有病还骂人 去你妈的 傻逼

橘子007 楼主 2020-2-14 23:07 显示全部楼层
我有电话录音。我可以拿出证据。那个人张口说方言。我问了他门口有没有保安。问了两遍 他没告诉我 他说他在一号门。星泽园只有3号门是开着的能走人  我说我在三号门 他直接说拜拜。然后就开始张口骂人

橘子007 楼主 2020-2-14 23:09 显示全部楼层

你长这么大 你妈只教了你骂人是不? 我什么时候问你安不安全? 星泽园只有3号门开着能走人 你好像傻逼一样 张口骂人 神经病

橘子007 楼主 2020-2-14 23:09 显示全部楼层
不知道谁有娘养没娘教 不要逼脸

已经注册第三次 2020-2-14 23:11 来自手机 显示全部楼层

橘子007 楼主 2020-2-14 23:13 显示全部楼层
已经注册第三次 发表于 2020-2-14 23:11
直接电话来说,你不就是要听道理,我电话留给你了,地址也给你了。是男人就跟我联系,少一天就在键盘那边 ...

自己脑子有毛病 没听清楚张嘴骂人 还有脸说别人吗? 你父母这么教的你?

12下一页