注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 疫情期间,关疯了,还被鸽子

谈了价格,问我到哪里拿,各种记者半天,直接不出气!大家小心这个人。整的心肠不来,之前发的东西,一样都不出了!

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(10)

crazy01 2020-2-9 14:32 显示全部楼层
和我遇到的一样直接电话打来说一哈马上来拿。害得我把数据删除了。又来个联系不上,最后过几个小时直接来个不要了。支持曝光

A0l 楼主 2020-2-9 14:39 显示全部楼层
crazy01 发表于 2020-2-9 14:32
和我遇到的一样直接电话打来说一哈马上来拿。害得我把数据删除了。又来个联系不上,最后过几个小时直接来个 ...

你说要我是商家也算了,自己用的东西如果真像你把数据清空了,又不要,那还真是醉了

crazy01 2020-2-9 14:40 显示全部楼层
A0l 发表于 2020-2-9 14:39
你说要我是商家也算了,自己用的东西如果真像你把数据清空了,又不要,那还真是醉了

是啊,我老婆用的电脑给我在哪里重新备份。

见都没见过的微信新人吧
:IT007:IT007安卓客户端

type59 2020-2-9 16:40 显示全部楼层
我觉得也是呢疫情当头给是在家时间长都蛇皮了噶,今天买东西也是遇着个奇葩呢,都说了我吃完饭过克找特拿货,结果吃完饭我准备要出门了他给我来一个他出门了这个了那个了一大堆,论坛买东西那么长时间第一次遇着这种奇葩呢

ren 2020-2-10 09:45 显示全部楼层
已经很好了,别人又没问你生辰八字、血型、以及家庭成员细节。

sunliang42 2020-2-10 10:46 显示全部楼层
买家找人聊天,空虚寂寞冷,鉴定完毕!

yaoyizyy 2020-2-10 11:26 显示全部楼层
我也是啊,谈好的一个mini2,我样样数据删除了,收拾打整的好好的然后说不好意思我买了个小容量便宜的,不要了,呵呵,看开点,哪样人都有

yuquan123 2020-2-10 12:57 显示全部楼层
其实就是那么几个人,或者叫那几个商人吧,换着马甲,年前套现个苹果,有本事纠缠了我3天,后面都给他留了,他说在安宁上不来,然后你猜怎么得,他说我卖的不会是模型机吧,什么现在模型机很多啊,要我拍手机那串码给他看,后面被我喷了句没下文了,艹他母的那啥啊,就是那几个人,那几个号了