注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 KF94清关文件马上上传,我就不信了,这是我才交易完的!

还需要什么文件?大家来看看,国内备案我也有!需要的我马上发

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(21)

忧伤的二蛋 楼主 2020-2-12 21:55 显示全部楼层
2月5号入关的

忧伤的二蛋 楼主 2020-2-12 22:03 显示全部楼层
熊圈的生态环境好好保护,第一次发些信息就被骂,平时我都是吃瓜群众,没想到这次成了演员啊!心累啊,骂人的版主!

kmboycc 2020-2-12 22:21 显示全部楼层
看了这些  你挺明亮的
难得
实实在在
之前误会你的言论 我收回
:IT007:IT007安卓客户端

忧伤的二蛋 楼主 2020-2-12 22:25 显示全部楼层
kmboycc 发表于 2020-2-12 22:21
看了这些  你挺明亮的
难得
实实在在

感谢,兄弟支持,我们都说好人,只不过心里被骂,心里不好受!

daiyi 2020-2-12 22:30 显示全部楼层
微信多少,可以分货

忧伤的二蛋 楼主 2020-2-12 22:31 显示全部楼层
daiyi 发表于 2020-2-12 22:30
微信多少,可以分货

算了,不好意思,兄弟

忧伤的二蛋 楼主 2020-2-12 22:32 显示全部楼层
daiyi 发表于 2020-2-12 22:30
微信多少,可以分货

别搞口罩了,一路全是坑,你把你电话给我吧!联系你

咋卖的,零售吗?

是哪个版主封你的号,如果封错了,你正常发申诉或者投诉帖子就行了,如果封错了解封就行了,没必要这么情绪激动,解决不了任何问题。另外你说听说有个版主也在卖口罩,就是我了,但是第一:我从未发过任何一个帖在论坛上卖;第二:我是为了福利熊友群里的熊友,帮大家解决口罩难题,最终我们熊友群里,韩国KF94,7块钱一个,你愿意卖吗?愿意的话,你那里有多少,我全部要了。

版主也是普通人,有没有删错帖的时候?我也有,恢复就行了,这样大吵大嚷,我不知道是要解决什么问题,这几天论坛上卖口罩的帖子激增,我们在后台也看到很多熊友投诉了,我们也很为难,一方面希望论坛上有一些口罩资源渠道,帮助一些还没买到口罩的熊友有办法买到口罩;另一方面,有些人的确加价太狠,动辄一个口罩25、30,卖就卖,还要非说自己不赚钱,甚至还有些假货,我们也很难管理。希望大家都能体谅,真有资源渠道的,愿意帮助更多熊友,可以来加我微信,我们一起福利大家,如果想赚钱的,也请有个适度,非常时期,还是应该互助共度,靠这点发财,终究走不远。

不要再发类似的帖子了,再发,我只有视为争议帖,全部转投诉区了。

熊友群号来一个  详情 回复 发表于 2020-2-14 11:02

桃成 2020-2-13 10:31 显示全部楼层
太子独舞 发表于 2020-2-13 09:57
是哪个版主封你的号,如果封错了,你正常发申诉或者投诉帖子就行了,如果封错了解封就行了,没必要这么情绪 ...

卖我几个用用
:IT007:IT007安卓客户端

005 2020-2-13 16:12 显示全部楼层
家里没用的了,有卖点给我吧13518739612

昆明新手上路 2020-2-13 17:01 来自手机 显示全部楼层
多少一个,买几个用用

seeyn 2020-2-13 22:24 显示全部楼层
楼主零卖吗,我买几个自用

我也想要一些。

12下一页