注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 三星note8 6+128g 成色95新正常带壳子磨损 屏幕小烧

三星note8 6+128g 成色95新正常带壳子磨损
屏幕小烧 只是白色会显示 带原装充电器 价格便宜1299电话微信15087010287

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(6)

suli123 2020-2-13 13:34 显示全部楼层
同为Note8用户,我首发买的,到现在2年半了,都没有烧屏.....你们是怎么用的烧屏的?

刷抖音烧的很快呢  详情 回复 发表于 2020-2-14 01:43

nive1984 2020-2-14 01:43 来自手机 显示全部楼层
suli123 发表于 2020-2-13 13:34
同为Note8用户,我首发买的,到现在2年半了,都没有烧屏.....你们是怎么用的烧屏的?

刷抖音烧的很快呢

wrhzt 2020-2-14 09:47 显示全部楼层
同用note8,怎么看烧屏?

微笑吧大冒人 楼主 2020-2-14 10:05 显示全部楼层
wrhzt 发表于 2020-2-14 09:47
同用note8,怎么看烧屏?

白色背景下就可以看出来了

辣椒 2020-2-15 19:12 显示全部楼层
小米8透明探索版 9新全部正常换吗?

微笑吧大冒人 楼主 2020-2-15 22:46 显示全部楼层
辣椒 发表于 2020-2-15 19:12
小米8透明探索版 9新全部正常换吗?

出掉了