注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

电脑配件 联想小机箱主机

联想thinkcentre品牌机,配置g620,4g,120g新固态,集成显卡,DVD光驱,无拆无修,功能完好。接口丰富,带usb3.0口。说明,机子是昆明平安银行总部升级换下来的,出售的时候已经把内存和硬盘捣毁,所以内存和硬盘不是原装的,是后加兼容的。质保整机质保三个月。自取特价399,财富热线13987125924
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(8)

jaechong 2020-2-14 14:32 显示全部楼层
捣毁内存做咩?

M3-GOL 2020-2-14 19:40 显示全部楼层
怕泄密,凡是存储器,一律破坏。

小龙虾 楼主 2020-2-16 11:29 显示全部楼层
继续点点滴滴顶

给有小机箱呢i3机器?

不要内存硬盘和U 多少钱一台

小龙虾 楼主 2020-2-18 15:30 显示全部楼层
点点滴滴顶顶有的

搞坏硬盘想的明白,搞内存我感觉咋个想不明白

小龙虾 楼主 2020-2-19 19:20 显示全部楼层
流浪游人 发表于 2020-2-18 21:52