注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

房屋租售 丽阳星城中空跃层出售

zj1470 2020-2-27 20:16 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

867583A1-B3FB-48A1-AFC0-C3B52BCE9084.jpeg 8587ED05-5E5E-4A3F-BF9D-8462A038719B.jpeg 3A6172CC-B8C0-4113-BC25-6EADAE48DF35.jpeg 0741AF6B-83B1-468B-8F89-E8D3471E7A3D.jpeg 6057BC50-5237-494E-9322-4C6E5BC2B899.jpeg 3B84E0E3-4F24-433F-93E0-9CFC6B901941.jpeg 73C742E8-B9E0-43D6-9FAF-CA7823B48768.jpeg 30DBAAB6-0E8A-442D-B374-CD8DFD584951.jpeg DDD3C8B5-F18A-4144-AC14-6FB8CCD6D7BF.jpeg 412F8AE0-E9D2-493E-8B5C-E154A9BBA085.jpeg AC10394B-AB5D-4E4E-81EF-30E0353ED549.jpeg 41158659-F852-4420-A62B-BC6D226CF0AB.jpeg 4751085A-B131-4445-9FC3-4A2659A3CC6B.jpeg A84688BA-33FA-4AB9-B10A-D73299DFC776.jpeg 丽阳星城6跃7中空复式楼出售,5室3厅3卫,带一间洗衣间,2个阳台,一个休闲区,南北通透,采光极好,满2年,233.64平米,售价248万,有意联系看房13888032255房主直售,这个价买主城区的复式楼应该很划算了

大神点评(12)

zj1470 楼主 2020-2-27 20:38 来自手机 显示全部楼层
像这样的电梯房至少也在三百平方米,才可能有我这套房了的面积,因为公摊太大了

zj1470 楼主 2020-2-27 20:54 来自手机 显示全部楼层
小区旁边正在建奥特莱斯大型商场,升值潜力无限

门口呢老周烧烤,想吃啊。
:IT007:IT007安卓客户端

abcd1394452 2020-2-28 10:16 来自手机 显示全部楼层
门口呢江湖一盏灯想吃

zj1470 楼主 2020-2-28 19:36 来自手机 显示全部楼层
楼上的都是吃货

zj1470 楼主 2020-3-2 06:48 来自手机 显示全部楼层
每天顶一下

zj1470 楼主 2020-3-3 18:16 来自手机 显示全部楼层
每天顶一顶

zj1470 楼主 2020-3-6 20:58 来自手机 显示全部楼层
每天顶一顶

zj1470 楼主 2020-3-12 20:44 来自手机 显示全部楼层
自己顶一下

zj1470 楼主 2020-3-19 10:37 来自手机 显示全部楼层
自己顶一顶