注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

整机平板 2800元秒价处理imac 27寸 2011款

18288671624 2020-3-18 11:45 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

找修电脑的师傅,拆换了480g 固态,加了条8g 内存,变成12g 内存,成色如图,带键鼠,要的自取可小刀,2800元出,微信同号 18288671624,位置在教场北路附近 9F093EFE-2C58-4940-AE8B-BBE959749C65.jpeg EB25D46F-7515-4681-A507-0C66B629FCB9.jpeg E07A79AF-835C-4995-9DE2-C05B631C2A02.jpeg 59DB7A9B-9ED7-4D19-848D-C48C00D6B258.jpeg 00C73347-3C13-48F3-A8F4-6EB20138B74C.jpeg 08AE1E32-B153-4DE4-AED6-8137615BB070.jpeg 615C7F60-11B6-4F6B-B424-A0293F384123.jpeg

大神点评(16)

wrhzt 2020-3-23 14:22 显示全部楼层
怎么又要出啦

想换5K IMAC,慢出吧,IMAC太难出了  详情 回复 发表于 2020-3-25 09:42
想换5K IMAC,慢出吧,IMAC太难出了  详情 回复 发表于 2020-3-25 09:42
:IT007:IT007苹果客户端

我大胆给2500,毕竟电脑9岁了,出的话联系我,18987578600,不出的话帮顶……

谢谢帮顶,过一久看,没人要了,再考虑  详情 回复 发表于 2020-3-25 09:40

18288671624 楼主 2020-3-25 09:40 显示全部楼层
18987578600 发表于 2020-3-23 16:45
我大胆给2500,毕竟电脑9岁了,出的话联系我,18987578600,不出的话帮顶……

谢谢帮顶,过一久看,没人要了,再考虑

18288671624 楼主 2020-3-25 09:42 显示全部楼层

想换5K IMAC,慢出吧,IMAC太难出了

18288671624 楼主 2020-3-25 09:42 显示全部楼层

想换5K IMAC,慢出吧,IMAC太难出了

18288671624 发表于 2020-3-25 09:40
谢谢帮顶,过一久看,没人要了,再考虑

好的,如果想出联系我。

12下一页