注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

笔记本 日子难熬了,来2台小本本

1.  HP Mini  5102     200元
2.  Lenovo  X120e    300元
朋友公司配发员工的,成色都比较新,配置、参数在下面图片上看,不清楚的百度上查下,只有主机和适配器
看上的再联系

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(9)

穆王府 2020-3-24 19:29 显示全部楼层
看不清楚,屏幕尺寸多大

cookies886 楼主 2020-3-24 23:20 显示全部楼层
大哥   有型号,网上查下,我也不晓得杂个看。

aoebbs 2020-3-25 09:04 显示全部楼层
联想200给出么,我来看看

cookies886 楼主 2020-3-25 10:18 显示全部楼层
aoebbs 发表于 2020-3-25 09:04
联想200给出么,我来看看

这个价已经够便宜的了

x120e不错,有自取地点吗?

cookies886 楼主 2020-3-26 09:01 显示全部楼层
个人交易区 发表于 2020-3-25 11:42
x120e不错,有自取地点吗?

石桥铺,昆明市第一幼儿园这

cookies886 发表于 8小时前
石桥铺,昆明市第一幼儿园这
   第三幼儿园吧?

cookies886 楼主 2020-3-26 16:39 显示全部楼层
个人交易区 发表于 2020-3-26 16:14
第三幼儿园吧?

不好意思,弄错了,就是第三幼儿园这。

cookies886 发表于 17分钟前
不好意思,弄错了,就是第三幼儿园这。
   正好正好,开学就来看机!