注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 惠威库存喇叭处理

库存全新惠威喇叭“1180”特价处理!前门套装C1600W、后门同轴C1600C!还剩3套!包安装!喜欢的朋友可以联系我哦18206788344微信同号

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(11)

有没有低音头啊,我的撞坏了

乐在心动 楼主 2020-3-26 10:24 显示全部楼层
如果不需要安装朋友,可以减掉300的安装工时费!我们包邮哦

乐在心动 楼主 2020-3-26 10:25 显示全部楼层
16608819524 发表于 2020-3-26 10:24
有没有低音头啊,我的撞坏了

是低音炮吧

乐在心动 发表于 2020-3-26 10:25
是低音炮吧

说错了,高音头,之前装在A柱上,撞坏了

乐在心动 楼主 2020-3-26 17:47 显示全部楼层
16608819524 发表于 2020-3-26 16:57
说错了,高音头,之前装在A柱上,撞坏了

高音头有的!您有空可以过来看看,便宜的就百来块钱

suli123 2020-3-27 07:01 来自手机 显示全部楼层
这个不错,没换车之前用的就是这个组合,还加了惠威FA4功放

面包001 2020-3-27 07:55 显示全部楼层
一套装下来多少钱?长城H6 可以装吗?
:IT007:IT007安卓客户端

乐在心动 楼主 2020-3-27 08:15 显示全部楼层
面包001 发表于 2020-3-27 07:55
一套装下来多少钱?长城H6 可以装吗?

可以安装!全车六喇叭安装好1180

这个是不是还要加个功放?

乐在心动 楼主 2020-3-27 10:28 显示全部楼层
汤姆汉克斯 发表于 2020-3-27 09:24
这个是不是还要加个功放?

这个不用加功放,主机直推就可以啦

乐在心动 楼主 2020-3-28 18:19 显示全部楼层
还剩两套!要安装的速度哦