注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

生活服务 看吉日.四柱预测(八字)

各位前辈大家好,小弟我经过一年多的潜心研究学习,目前四柱(生辰八字),看吉日,经过师傅考核通过略有小成,现在还在继续专研六爻(起卦测事)。
希望大家不要误会,这些东西都是中国老祖宗就给我们后人的宝贵知识财富,请大家不要用有色眼镜看待。
我目前能做的事有:1 看吉日(起宅.搬家.开业.结婚.落葬等)2 根据八字预测,大运.小运.用神(五行差什么.要怎么补.适合什么颜色的衣物和配饰.适合从事什么行业.适合什么方位发展.那些时间适合发展.那些时间要修养)3 起名和改名.看阳宅和阴宅风水.手相面相有所接触,但摄入还不深,有需要的我可以请师傅帮看 4 在我知识范畴能解决或者解答的,费用大家看着给,不给都行 5 超出我认知范围的,我会明确告诉大家,如果大家要找我师傅看了,估计要收取一些费用,或者不愿意出费用的,我也可以给咨询者一些我的看法和建议 6 我就是给大家一个福利,不以这个服务为养身之本,为的是交朋友,所以请大家留口德  7 我还有其他事情做,这个只是兴趣爱好,如果要找我咨询.预测的,我会尽快抽时间处理好,给出结果,但时间会有所延后,因为要挣钱养家,还有这个涉及的信息量较大,还要推理.排除.匹配  8 微信电话同号15987143652
<

大神点评(28)

啦啦狼 2020-3-26 14:54 显示全部楼层
喜欢这门学问,但前久看《易学入门》,《易学应用》,都看不懂。

<

唐顿 楼主 2020-3-26 15:14 显示全部楼层
啦啦狼 发表于 2020-3-26 14:54
喜欢这门学问,但前久看《易学入门》,《易学应用》,都看不懂。

这门学科信息量太大了,关联和延伸知识点太多
<

唐顿 楼主 2020-3-26 16:26 显示全部楼层
好东西,福利
<

②蛋 2020-3-26 17:06 显示全部楼层
相信科学,反对迷信,你这种在大集体时候么要枪毙呢
<

唐顿 楼主 2020-3-26 19:08 显示全部楼层
②蛋 发表于 2020-3-26 17:06
相信科学,反对迷信,你这种在大集体时候么要枪毙呢

天,这是迷信?12地支(属相),10天干,这些从中国历史传下来,老祖宗留下来的东西,怎么变迷信了?在中国有谁没有自己的属相吗?
<

唐顿 楼主 2020-3-26 20:09 显示全部楼层
福利福利,起来起来
<

jin6808 2020-3-26 21:02 显示全部楼层
要多少钱哇

sunnyg2000 2020-3-26 21:25 显示全部楼层
大师我五行缺钱要怎么补?
<

starlancer 2020-3-26 22:09 显示全部楼层
大师,道德经 道可道,非常道 的“道”是不是指的就是时间?

学习了
<

lrdx 2020-3-27 00:01 显示全部楼层
有时间去找您交流下,帮顶了
<

jun1992 2020-3-27 00:26 显示全部楼层
帮顶,这不是迷信
<

唐顿 楼主 2020-3-27 00:26 显示全部楼层
jin6808 发表于 2020-3-26 21:02
要多少钱哇

随便给,随意,交朋友为主
<

唐顿 楼主 2020-3-27 00:29 显示全部楼层
sunnyg2000 发表于 2020-3-26 21:25
大师我五行缺钱要怎么补?

您好,我不是大师,只是学有小成,造福熊友而已。缺钱要看你五行里差什么,什么弱,要用什么补,什么太强,要用什么平衡,不是一句两句就能说明白的。
<

12下一页