注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

熊友帮 封贴封贴封贴封贴

封贴封贴封贴封贴
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(13)

②蛋 2020-6-24 11:18 显示全部楼层
求大神来科普一下
:IT007:IT007苹果客户端

coolcc 2020-6-24 11:26 显示全部楼层
5.3.6以下都不建议转
这个LPR他是每年核 一次
次年跟的走
浮动的,但是他没讲每次涨或跌的范围
上车容易 ,下车怕是不可能 了

不要信有些人分析 全球就中国房贷最高
国情不同 根本没有比的

去年年底买房已经首贷样样办下来是5.36了
LPR以后肯定是4~6间浮动

今天央行到期呢2000亿MLF后期不再续做,停止了,意味得下周本来会跟随之前下降bp值而降呢LPR也不会再降,应该是保持不变。之后如果不再降BP,升BP,么lpr也要升

5年后他公布个7,么给是洗洗睡。他就说根据经济发展,GDP增长,国民生产总值增长,LPR也增,因为样样增、LPR不可能真降

中国要发展成经济大国,各种金融数据明显要增加,样样加,一样减,么这差额国家来抬?不可能噻。给可能存款利息、工资样样增加,贷款一直降,就像现在还款2000/月,工资8000,当5或10年后工资到15000了,每月还款还降到只要1000。给可能……么马上通货膨胀了,RMB要贬值了

国情体制不一样,外国是资本主义社会,看这次疫情就看出来,国外检测要3000美元自费,中国免费。国外如果像中国这种全国支援一个湖北,办不到,因为医生、各种职业都是资本主义私企,人家是玩经营成本,医生90%还是个体工商户挂职在各医院,所以不给钱义务是无人干。
然后换到财政这块,中国呢财政收入大头是靠买卖地皮和税务嘛。所以地价不会跌,房价也就跌不了。样样在涨,GDP肯定涨,各种经济数码与涨,LPR杂个会逆向大跌。

coolcc 2020-6-24 11:28 显示全部楼层
但你目前如果是5.6 或6以上 是可以考虑下转的
但是我个人觉得 不上6 根本不要转
国家不会给你真占到一分钱便宜

coolcc 2020-6-24 11:29 显示全部楼层
散人都捞不过国家,只是目前来说国家是想下降LPR值,但每年能降到多少银行和散户说呢不算。比如如果现在转LPR能降到4.8%,你肯定赚,差0.5%呢嘛,但如果以后升到6%,可以上,么到时候你肯定就要还呢比现在多

coolcc 2020-6-24 11:30 显示全部楼层
主要是还款期还长,如果是最近5年就结束么肯定转,利率肯定比现在低,但还有10多20年,未来要是上升,就只有跟得升

jinjian001 2020-6-24 11:47 显示全部楼层
我到是转了,打算三年内还清

safin625 2020-6-24 11:52 显示全部楼层
房贷是低息贷款,我要还20多年,4.9%的利息,不打算转

bob575 2020-6-24 12:32 显示全部楼层
固定不变,它不香吗

还好,我的4.9,不考虑转

jctian 2020-6-24 20:57 显示全部楼层
我的4.17 银行打电话给我让我转,我说不转,维持原样!他让我去银行签字不转,我没理

jk007 2020-6-24 23:50 显示全部楼层
已转,多的不说,还有20多年

小Y同志 2020-6-25 17:51 显示全部楼层
5.4已转,来年一个月估计可以多吃一斤排骨,不香吗?

241417269 2020-6-25 19:18 显示全部楼层
有道理我的5.635
:IT007:IT007苹果客户端