注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

数码产品 转让自用闲置数码产品 相机 声卡 话筒 绘画板 耳机 手机

卖点闲置个人闲置物品,砍价勿扰。
1.苹果MD101 MACBOOK PRO笔记本,成色很好,无磕碰,配置是3代i5,12G内存,250G固态,价格2199元,送壳子。上次帮人买的又
不要了,只好自己出了。有兴趣的联系我,砍价勿扰。换回原来的4G+机械硬盘配置1800元。

2.拉货用的电动车,虽然是常见样子,定制的全是优质配件。全顺1500W省电电机,朝阳真空胎,正弦波60v 72v两用控制器。照片是以前拍的,已上牌,现在闲置要旧一点,送自制60v 25ah锂电,锂电用好几年了现在不行了只能跑二三十公里,可以自己换组电池,价格1200。图片见我上个帖子。 image.png

3.rePaper数位板限定版,也就是数码绘画板,但和常规数码绘画板不同,它这个可以用普通铅笔在普通纸上画,画下来有一张传统绘画和一张数码绘画,专业级8192级力度响应,箱说全,只试用过。京东现价格2400元,1200秒。

4.得胜SM-18专业电容麦克风,箱说全,带手提箱,仅试用,天猫店180元,我这价格999元秒。不含图上的架子和线等等

5.intel I7-4700K cpu 720元,国行,带盒子,无风扇。

6.sony摄影套装,包含一个双肩摄影包和一个拉杆箱内胆包,详细图片请到天猫sony旗舰店看A7R4介绍,我的就是买这相机送的,用不着,全新未拆250元出。
7.icon utrack pro 4入4出专业声卡,红色,我有两台,600元一台,成色都不错,无包装,有电源和数据线。

8.富士通DPK770针式打印机350元

9.收两副苹果6的3.5mm原装耳机,有的朋友报价

以上云坊对面自取,电话130-5878-0031,不接受议价,搞价的不要联系谢谢。

大神点评(6)

kmtyn 楼主 2020-7-27 13:33 显示全部楼层
定期继续
:IT007:IT007苹果客户端

flu2 2020-7-28 11:05 显示全部楼层
帮顶了。电容麦的价格表错了吧?

kmtyn 楼主 2020-7-28 13:15 显示全部楼层
flu2 发表于 2020-7-28 11:05
帮顶了。电容麦的价格表错了吧?

没呢,999元

kmtyn 楼主 2020-8-1 13:56 显示全部楼层
继续继续

yunke 2020-8-1 14:08 显示全部楼层
电容麦的天猫价怕是1800,楼主可能没发现他错在哪里了

kmtyn 楼主 2020-8-2 10:13 显示全部楼层
yunke 发表于 2020-8-1 14:08
电容麦的天猫价怕是1800,楼主可能没发现他错在哪里了

原来是这样啊